30.12.2011, 19:56
конечно не возьмут ! кэп не дурак он баб возьмёт ! я бы на его месте баб взял ( ту что покрасивше или двух что покрасивше !)
Немирская Виктория 30 ноября в 22:34 Вечер добрый! незнаю с чего начать о себе...но по всем описаниям я вам полностью подхожу.и даже более,но не хочу писать про себя в двух словах.если заинтересую смогу дать полную информацию.скажу что легко обучаюсь и адаптируюсь в любой ситуации и погоде.если вы серьезно намеренны обеспечить мою безопасность на протяжении всего времени то поверьте я такой шанс не упущу и люди которые будут предпологаемо со мной не будут жалеть что сделали выбор в мою пользу.к сожалению опыта экспедиций нет, но я неплохо знаю зоологию и биогеографию.на счет сна не переживайте...и не такое бывало))) Вообщем жду ответа для дальнейшего диалога!)спасибо Куприянова Наталья 1 декабря в 0:31 -4 -1 +1 Здравствуйте! . Есть огромное желание пойти в экспедицию. Опыта экспедиций как такового, нет, но ранее ходила в двухнедельные походы, включая и спуск по горам, и 12 часовые переходы. Заболеваний никаких нет, абсолютно здорова и готова к таким нагрузкам. Стрессоустойчивость высокая. Также есть любовь к животным)) 89045106067 Белова Ксения 1 декабря в 17:20 0 -1 +1 Я хочу! и могу! учусь на эколога,знания по зоологии, биогеографии или гляциологии есть. опыт плаваний есть. хорошее здоровье есть. 21 день на корабле- да. Нечволодова Ольга 1 декабря в 20:07 0 -1 +1 Здравствуйте! Очень заинтересовала вакансия! Подхожу по всем параметрам: 21 год, стрессо- и морозоустойчивая! не болею НИКОГДА! морской болезнью также не страдаю (точно), имею опыт походов и хорошо представляю себе морскую экспедицию, очень выносливая! Позитивная и коммуникабельная! Позвон Нечволодова Ольга 1 декабря в 20:08 Позвоните 8-905-778-84-70! Гладченко Евгения 1 декабря в 22:49 0 -1 +1 Здравствуйте. Мое резюме практически пустое, так как работаю вторым режиссером в кино, а сайт таких штук не знает. Очень хочу заниматься добрым делом. Много лет занималась альпинизмом, горным туризмом, ледолазанием, так что условия не страшат. Контактные данные в резюме. Добра ) |
|
|
|
30.12.2011, 20:27
Я вчера сдуру набрал всякого алкогольного "добра" в местном мегамоле со скидкой(спасибо русскому менталитету и забугорному маркетингу), решил приготовить коктейли на новый год, удивить гостей, так сказать, своими кулинарными способностями(празднуем с родителями). Так вот, хапанул такой разнообразной фигни, что теперь не могу ни один коктейль с таким сочетанием найти! Нашёл только виски с бэйлисом и то с натяжкой, там ещё какую - то карамбулу(или карамболь) надо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.12.2011) |
30.12.2011, 20:30
Я вчера сдуру набрал всякого алкогольного "добра" в местном мегамоле со скидкой(спасибо русскому менталитету и забугорному маркетингу), решил приготовить коктейли на новый год, удивить гостей, так сказать, своими кулинарными способностями(празднуем с родителями). Так вот, хапанул такой разнообразной фигни, что теперь не могу ни один коктейль с таким сочетанием найти! Нашёл только виски с бэйлисом и то с натяжкой, там ещё какую - то карамбулу(или карамболь) надо.
Что надо: Виски ирландский (можно и шотландский) - 50 мл Кофе молотый - 30 г Сливки (33%) - 50 мл Сахар в кубиках - 5 г Что делать: Налей в миску сливки и взбивай венчиком примерно минуту. Положи в рюмку для граппы кубик сахара. Налей виски и горячий кофе (кофе свари). Размешай коктейльной ложкой и с ее помощью уложи слой взбитых сливок из миски. Пей. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (30.12.2011) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|