29.05.2012, 12:32
Автор этого предложения исходил из того что "Троечнику нечего делать в инженерном вузе. Это однозначно. А если его куда-то и возьмут, то он будет плохим инженером." и далее "Однако до выпуска доходит только 50 процентов поступивших. Если человек не справляется с задачами, которые перед ним стоят, мы вынуждены отчислять." И даже у него в МИСиС проходной бал на непопулярную специальность по его словам всего лишь 59, при этом он лукавит. А это столичный крупный вуз.
|
|
|
|
29.05.2012, 12:43
Да-да, это мне напоминает ГИТЛЕРОВЦЕВ!
А их чОрные рясы мне напоминают об ИМПЕРЦАХ из "Звездных Войн"! ДОКОЛЕ?!! P.S. Осипову наверное дико льстит что он упомянут наряду с Гейне, Лондоном, Хемингуэем. Почему - неважно. Так надо Кстати: по ряду книг и авторов, кстати, я сам бы с огнеметом прогулялся. Мне вешать портрет Адольфа над кроватью или со мной итак все ясно? |
|
|
|
29.05.2012, 12:49
Явно шмель сверх меры болтанул. Хотя для тех, кто следит за тенденциями в сфере образования, это вряд ли станет шоком. Ну а че, из обязательных и бесплатных предметов оставить физкультуру, труды и любовь к Родине - и сокращение числа ВУЗов и бюджетных мест будет лишь вопросом времени. Зато все будут ловкие, трудолюбивые и Родину любящие.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (29.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|