Сейчас играю во второй Шифт, естественно на самой лучшей платформе - персональном компьютере. Нравится. В общем и целом, та же игра (что логично), с разными новыми фишками - например, разным временем суток (наконец-то) и видом "из шлема", атмосферно. Из новых машин очень понравился Caterham, тот самый, что сделал Бугатти на топгировском трэке. Он такой малюсенький, такой маневренный, поворачивает буквально на месте, класс.
Всегда жалкое зрелище,когда вижу как кто-нибудь играет в "raсing" с клавиатуры.Такой-же изврат,что играть в "реалтайм" стратежку с джойпада.Нельзя дозировать газ/тормоз,т.к. нет "аналоговой" функции у кнопок (которые позволяют к примеру держать определенные обороты движка на старте и нужную скорость в заезде).Рулевое управление незнаю как в этом плане реализовано (если с мыши,то еще ладно),но некоторые индивидумы играют с кнопок - стрелочками,и это со стороны выглядит тоже печально=)
При такой "раскладке" даже хороший симулятор превращается в аркадную гоночку.
За всех не говорю,но с блока управления или джойпада мало кто играет,т.к. джой покупать западло (мол приставочная ересь),а руль с педалями берут только самые заядлые "гонщики".
Забыл еще сказать,что если поиграть на нормальном ТV,(желательно конечно адаптированным под видеоигры),то мало кому захочется играть в "гонки" с компьютерного монитора,ибо никакие "сглаживания" и пр. и пр. не придадут тот эффект присутсвия,как кокпит авто в натуральную величину.Ну про мелочи вроди "обратной связи" джойпада не стоит даже упоминать.
Последний раз редактировалось Overdrive; 06.04.2011 в 04:22.
Там специально реализована куча "помощников", позволяющих прекрасно играть на клавиатуре. Игра при таком раскладе, действительно, во многом превращается в аркаду. И это очень здорово, что при помощи настроек можно по сути сменить жанр игры, в зависимости от личных предпочтений и используемого контроллера.
Если это игра типа "Burnout" или другая аркадная гонка ,то ничего не имею против.Если игра вроди NFS Shift,TDU и разница между Shelby и Nissan GTR только в разгоне,скорости и звуке движка,то с индивидуальностью авто теряется и сама суть таких игр - почувствовать разницу между разными марками и классами авто.ИМХО тоже самое,что дегустируя вина слить их в одну бадью.
И снова я со своими нубскими вопросами
Многоуважаемый джинн(с)...вобщем для скачивания требуют что-то залить на торрент..Не мог бы вкратце объяснить,как и что им заливать?Заранее спасибо!
Я сам один единственный раз заливал игрушку. Но помочь советами думаю смогу... Это была игра скачанная с другого трекера. Т.е. сделать образ с защищённого Хвох диска я не сумею. Я тупо скачал на одном трекере и залил на другой. А заливать на трекер можно всё что угодно и что на твой взгляд будет пользоваться спросом - фильмы, игры, книги, программы и т.д. А вообще для поднятия рейтинга можно качать так называемые золотые раздачи. Кол-во скачанного не засчитывают, а кол-во отданного засчитывают полностью и как следствие рейтинг поднимается На кинозале можно поднять рейтинг за СМС (я однажды так поднимал рейтинг когда первый раз столкнулся с тем что мне не позволяют скачать файл).
Что бы попытаться помочь в оформлении раздачи можно связаться по скайпу, так будет удобнее, т.к. я не профи в этом и некоторые моменты сможем обсудить в прямом эфире . Но в принципе можно и печатать на клаве
З.Ы. А вообще если ты качаешь на кинозале напиши мне какую игру ты хочешь скачать и свой адрес эл.почты Есть возможность скачать в обход запрета.
Всего 1,5 млн!! Да неделю ничего скачать нельзя было!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (SCEI) сегодня обновила статус программы по восстановлению и оказанию помощи жертвам землетрясения на востоке Японии, которая была запущена в Северной Америке и Европе 19 марта 2011 года, и в Японии и Азии – 24 марта 2011 года. В настоящий момент программа работает в 40 странах мира.
По состоянию на 31 марта 2011 г. общая сумма пожертвований пользователей PlayStation Network по всему миру составила 109,6 млн. йен (около $1,318 млн.). Вся сумма будет передана организациям в каждом регионе для поддержки программы восстановления городов, пострадавших от землетрясения: Американскому Красному Кресту, Североамериканскому фонду помощи жертвам землетрясения в Японии и тихоокеанского цунами, Британскому Красному Кресту в Европе, Центральному объединенному благотворительному фонду Японии, известному как Японско-азиатский объединенный благотворительный фонд «Красное перо».
«Мы хотели бы выразить глубочайшее сочувствие всем тем, кто пострадал от землетрясения и тихоокеанского цунами, обрушившихся на регион Тохоку, – сказал Казуо Хираи, президент и генеральный директор Sony Computer Entertainment Inc. – В то время как мы продолжаем делать все возможное для оказания помощи в восстановлении пострадавших городов этого региона, я бы хотел выразить нашу глубочайшую признательность всем пользователям PlayStation во всем мире, которые внесли свой вклад в эту программу». SCE, как часть Sony Group, будет продолжать оказывать поддержку в реализации программы по восстановлению и оказанию помощи жертвам землетрясения.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Понравилось видео - сравнение "вида из кабины" в реальной жизни, Forza 3, GT 5 и SHIFT 2. Картинка "из шлема" в новом Шифте всех уделывает. В GT 5, кстати, какие-то просто убогие столкновения, обратите внимание на звук :
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]