Прикинь совпадение. Сегодня тут уже писали, что у кого-то сразу после поражения Федора снег пошел. И у меня вчера весь день дождь лил, а сегодня тоже снег пошел. И у всех в разных городах
Прикинь совпадение. Сегодня тут уже писали, что у кого-то сразу после поражения Федора снег пошел. И у меня вчера весь день дождь лил, а сегодня тоже снег пошел. И у всех в разных городах
у меня тоже в городе дождь пошёл!
зы живу в Казахстане!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Болею за победу Сереги в ГП. Считаю что для него самые неудобные матчи это:
1) Сильва
2) Барнетт
3) Вердум
Все они имеют преимущество в партере, Сильва может его туда затащить довольно уверенно, Барнетт хорош в стойке и опытен и скорее всего сможет поймать момент для перевода в партер, откуда уже не отпустит, Вердум выиграет если будет партер но не факт что он сможет Серегу туда перевести - может и обламаться как в свое время в Прайде.
Оверим опасен но уже Сереге проигрывал и в рубке может схватить плюху и уйти спать. Как в пинципе и Серега 51 на 49 в пользу Оверима.
Роджерс шансов против Сереги имеет очень мало.