Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
28.12.2010, 00:04
Ну его этот бой Мир - Леснар. Они не так давно два раза уже дрались. Куда третий то.
А я бы против Ногейры его посмотрел. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (28.12.2010) |
28.12.2010, 00:12
Кстате не удивлюсь если его Ногейра засабмитит... Это тебе не жирдяя беспомощного на спине Мира валять и пиздить... Тут уровень бжж другой... Ног конечно пробит, но Леснар его в стойке и не будет бить, будет валить и гнпшить, а там он крайне сильно рискует... Кароче если Леснар и победит то только решением! Если захочет в стойке срубить то ничо у него не получится- встетаки он СЛИШКОМ безударен!
А вообще недавно поймал себя на мысли что теперь к Броку у меня нету отвращения, он же интересный персонаж в октагоне и вне его! Я был против его чемпионства, но вне чемпионских боев пожалуй буду за него болеть, ну тока не в том случае если он будет с Ногом, Вердумом или Нельсоном драться... Эти бойцы мне нравятся намного больше, оссобенно Ног, который ИМХО достоин самого большого уважения за свою карьеру, за характер проявленный в боях, волю к победе... И покуй на его фобов, я его уважаю даже больше Федора и Вела вместе взятых и буду за него болеть в любом бою! |
|
|
|
28.12.2010, 00:18
Брокуля Нога убьёт по моему мнению. Что то типа Мира будет, как уже сказал Fortex.
А вот с Филипычем было бы интересно. Я уже ранее такой бой представлял. Маленького Мирко хрен то так повалишь. Стойка тоже известно за кем. Вообщем возвращение я бы Броку построил так, сначала проходной Ног, потом старый Филипыч, а дельше видно будет. Хотя реванш Мирко против Нога тоже интересен. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (28.12.2010) |
28.12.2010, 00:22
Да чо общего есть между Ногом и Миром? Мир в том бою фактически сдался и даже не пытался выжить, когда Брокушка его начал через руки пиздить, просто трусливо ждал пока рефери остановит избиение... В этом случае Ног бы попытался выжить и выжил бы, прижался бы или оттолкнул тушу от себя... Да и уровень джиу тут совсем другой еще раз повторюсь! А кстати я тока за третий бой Брока с Миром, уверен в Леснаре в этом случае и буду за него болеть двумя руками и ногами, в первую очередт из-за того что Мира как бойца и как человека просто терпеть не могу и НЕ уважаю
|
|
|
|
28.12.2010, 00:30
между современным Ногом и Миром много общего, и Ног даже слабее уже представляется. Тот железный чел который на Прайде выдерживал бомбардировки и побеждал после них сабами - умер где-то в районе боя Ног-Мир. Теперь и удар не держит и сабы не делает (когда в последний раз он ими побеждал?).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (28.12.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|