А ведь одно время АЕ в10-ку входил,и это в его то годы!Наверное пора бы Алексу завязывать с его хобби-мешков пинать
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
.
Не он себе противников выбирает..Тут дело за менеджерами.АЕ в последние годы постоянно говорил,что находится в форме и готов биться с лучшими.А ему,к сожалению,пока только "мешков" могли предоставить..
Возможно,увидим его на Афликшене 3,где главным боем обещают АЕ vs Барнетт.
АЕ говорил что предлагал Барнетту реванш,но тот отказался сказав что то типо того что русские ненормальные(в хорошем смысле этого слова),да и с Фёдором насколько я знаю он не горит желанием встречаться.Может быть потому что они с Фёдором друзья?Хотя я помню интервью Барнетта перед боем с АЕ, он говорил об эпизоде,когда после победы он красовался на ринге,а Фёдор показал пальцем вниз,возможно Барнетт что то не так понял,но говорил вот такие слова:"Я про него никогда ничего плохого не говорил,но если он хочет такого рода противостояния-ладно вперёд,япросто буду больше тренироваться.Мало того что мне и так нужен его пояс он мне ещё повод дал,может быть он завидует?Он же лысый.И кстати,когда я буду драться с его братом он будет у ринга.Хотите кого нибудь разозлить-набейте рожу его близким!"Возможно они после друзьями стали,а как думаете,если АЕ-Барнетт2 состоится,изменится ли исход?