21.02.2012, 02:02
Сообщение от
Persona
В таком случае брать можно только сервисом и ценой)
а как же твоё, цитирую, "уникальный товар"? Всё, отказалась?))
Сообщение от
Persona
Чем больше у тебя конкурентов, тем дороже тебе обойдется раскрутка)
Мне раскрутка обойдётся в копейки, ибо я имею представление об этом деле, плюс вложил деньги в контору брата двоюродного. который этим делом и заниматеся, он мне за символическую сумму может раскрутить магазин. Но всё равно, с таким твоим подходом можно сразу не начиная говорить, да неее, не пойдёт, слишком много конкурентов. да и фишки нет, уникальности.
Сообщение от
Persona
Если ты будешь уделять своему магазину час в день ты далеко не пойдешь)
Где час?Кто сказал?Я? Советую внимательнее читать посты своего собеседника, коль уж выступаете в роли советника бывалого!
Сообщение от
Persona
Что ты считаешь удачным существованием? Может я просто слишком масштабно подхожу к вопросу, может тебе достаточно один бу телефон в неделю на каком-нить онлайн-аукционе продавать? Это тоже удача)
Вот, кстати, с таким твоим подходом "масштабным" магазин принесёт только убытки и вполне даже крах! Сразу тебе и операторов, и курьеров, и помещение, и уникальность, и персонал, и секретутку тоже, наверное!
Про один бу телефон даже комментировать не хочу, как-то даже неудобно за тебя стало...
Сообщение от
Persona
60 мильонов он хочет
Ну куда ж без сарказма?!! Ваша царская "персона" не привыкла общаться в более тактичной манере, ога?...
Кстати, да, хочу 60 "мильонов"!!
______
Стартовый капитал будет выделен тогда, когда я надумаю открывать интернет магазин, а я вроде нигде не писал об этом. Пока думаю, общаюсь, делюсь с Вами, но видать зря я это затеял!!