21.03.2012, 12:35
Сообщение от
SPORTKOR
Соннен отжигает по полной, вот вступление его новой книги:
"Сила духа. Твердость. Проницательность. Глубина познаний. Не стоит обращать внимание на все эти слова – они были сказаны вами обо мне. Кто я? Тот, кто не нуждается в лишних представлениях. Я – ходячая энциклопедия и вместе с тем самый опасный уничтожитель соперников в UFC. Я – Чел П. Соннен, и вы все хотите быть как я.
И сегодня настал ваш счастливый день. У вас в руках ни что иное как VIP-пропуск в просвещение. На протяжении этих страниц мои приключенческие истории и непревзойденное чувство юмора возведут вас до состояния сверхчеловека. Позвольте мне нести вас на руках как прекрасную даму, пока мы будем совершать кошмарное путешествие по клоакам Сан-Паулу. Сядьте напротив меня как послушный студент, пока я буду рассказывать вам о своих планах создания "Челократии" что переводится как "Лучшая Земля". Осыпьте меня похвалами, когда я возьму вас в свои мужественные руки как никчемный кусок глины и вылеплю из нечто новое и лучшее – себя!
Как и все великие люди из мифов и легенд, я стараюсь исправить человеческую расу. Прометей дал нам огонь, Дана Уайт дал современные гладиаторские бои, а я принес вам пошаговое руководство, рассказывающее как стать мной. Способны ли вы на это? Есть ил какой-то реальный шанс, что однажды вы окажетесь на моем месте? Купите эту книгу и узнайте. Нет лучшего дня чтобы перестать быть собой и попытаться быть мной".
вся его карьера построена на пауке,он дурачок не понимает что проиграет и пиздец его миру