07.03.2013, 09:51
Сообщение от
yaldo
mmajunkie.com ссылаясь на источники близкие к проведению UFC 160 25 мая утверждает что Алистар Оверим (36-12 MMA, 1-1 UFC) выбывает боя против Жунир дос Сантос (15-2 MMA, 9-1 UFC).
Алистар Оверим травмирован, Марк Хант хочет бой с дос Сантосом
По сообщениям сразу нескольких ММА-ресурсов, Алистар Оверим не сможет провести поединок с Джуниором дос Сантосом на UFC 160. Причиной явилась неназванная травма голландца, характер которой пока не разглашается. Бой Оверима с дос Сантосом должен был состояться 25 мая и стать вторым по значимости событием шоу UFC 160. Оба бойца потерпели поражения в своих последних боях: бразилец уступил Кейну Веласкесу, тогда как Алистар достаточно неожиданно оказался нокаутирован Антонио Сильвой. Стоит отметить, что в допинг-пробе Алистара после поединка с Сильвой был выявлен уровень тестостерона, находящийся ниже нормы для мужчины его возраста.
Пока неясно, будет ли организация искать нового противника для дос Сантоса, но уже известно, что свое желание заменить Оверима высказал Марк Хант. «Если мне предложат этот бой, то конечно я соглашусь, — сказал Марк в интервью MMAFighting.com. — Это очень хорошая идея. Я не травмирован и я всегда готов к битве. Я родился для драки, вы знаете это». Хант в настоящее время имеет в UFC четыре победы подряд, в своем последнем бою неделю назад он нокаутировал Штефана Штруве.
allboxing.ru