05.07.2013, 13:01
Gsxr1100, Со всем согласен, кроме
Сообщение от
Gsxr1100
а по факту, добрая половина "комментаторов", с единоборствами знакомы из ТВ, интернета и компьютерных игр.. в играх у всех поди рекорды идеальные.
Давай без этого "сперва добейся". Комментировать имеет право любой человек увлекающийся единоборствами. Если бы комментировали исключительно бойцы, интерес к спорту пропал бы. Пусть комментируют на здоровье. И ежу понятно, что Александр добился таких высот, которых не добились комментаторы вместе взятые, но каждый имеет право высказать свою точку зрения и пусть она будет негативной или положительной, это уже от человека зависит и от его нравов. Всеравно, высокий уровень бойца виден невооруженным глазом и обычному зрителю, т.е. есть с чем сравнивать. Я предпологаю, что стебаются с Александра не потому что он плохой боец. С точки зрения комментаторов он плох на фоне топов : Веласкеза, Сантоса, Кормье, Зильфы ну и прочих + нелепые высказывания. Это их мнение.
Я уважаю Александра в любом случае. За то, что он выпивает не осуждаю. Это его здоровье, не мое.
Главное, что он выходит на ринг готовым и показывает хорошие бои. Мне нравится его спокойствие перед боем, умение достойно принять поражение (заметил после боя с Маликовым, не бушевал, как Ибрагимов).
Хотелось бы, чтоб он бился в более сильных промоушенах (UFC, Bellator, WSOF). И не смейтесь с меня, я считаю, что он мог бы достойно конкурировать с бойцами UFC, но если возьмется серьезно за дело и будет жить тренировками. А то, что он дерется в России, скорее всего инициатива его менеджеров. Уверен, что ему всеравно, где драться, заднюю он точно не даст.