04.11.2013, 23:30
Сообщение от
Zarik
Раздолбай,
Наши с тобой взгляды на одни и те же фильмы и ролики напоминают старый анекдот
:
...
Ты не столь пессимистичен,
Я вообще не пессемистичен. Дело в том, что аналогия с анекдотом не верна уже тем, что мы то обсуждаем только говно, так вот я про это говно говорю, что оно говно, а ты... А по поводу апельсинов мы вроде не расходились.
Веришь или нет, но я не помню как Шварц закрывался прохожими
вот я тебе и напомнил, так надо был согласиться, что да, шварц козел, просто ты не все помнил пр него. От того, что ты не помнинь, оно же никуда не пропало.
Мне нравилась физ форма Брюса, Шварца, Ван Дама и прочее.
Не слишком ли это мало, чтоб хвалить их фильмы?
Я не брал их поведение в фильмах за эталон.
Ну слава богу, хоть его и нет.
В нашем с тобой диалоге не думаю, что один однозначно прав, а другой однозначно не прав.
Это ты зря))
Убийство на бытовой почве стараюсь не переводить в нац. русло.
Да пожалуйста, только не надо его оправдывать.
Особенно учитывая грамотность автора ролика или того кто его озаглавил думаю он вообще чёрт знает что хотел этим сказать
Зарик, ну ты чего?? Думаешь автор русский? Это перевод неуклюжий...
Если бы показали наших пацанов возвратившихся из Афганистана что ты сказал бы? Хочешь сказать, что это две большие разницы?
Безусловно
Плюс мы не можем знать где были эти солдаты
Да амры нигде хорошего ничего не делают. к тому же если они просто в армии, то вообще какого черта там смотреть? Еще раз говорю, мы же не написали, что их надо поубивать нахрен. мы просто отказались сочувствовать воинству тьмы
Кстати, верну тебе Афганистан, немцы с восточного фронта поди еще не так возвращались. Что будем с ними делать?
Больше сказать мне нечего
отлично, пора кончать