MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Рашид Магомедов в UFC!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
14.12.2013, 14:23

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Да и не тольк с М-1. Всю Россию прочистили буржуйские демоны))
я бы сказал всю Россиянию..... Россиян в юфс полно русских только щас нет... а первым и последним русским там останется тактаров.. за ним зиновьев и семенов..... Хотя мне пофиг для меня национальностей нет в мма.... я вот щас за Хабиба почти начал топить.... реально впечатляет пока что......

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (14.12.2013)
Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.12.2013, 14:31

ОК, россияне. Они нормально идут и им кормят относительно удобных оппонентов с конкретными целями.
Но это не отменяет того, что их оппоненты довольно хорошего уровня за крайне редким исключением. Наши бойцы уже показали, что на среднем уровне очень могут успешно конкурировать. Как я выше писал, чемпионство это другой уровень, до него надо работать, но работа-то и ведется же.
А Рашид Магомедов был лучшим полусредневесом страны по праву. Если все остальные, кто ниже его в СНГ-шных рейтингах, показали то, что показали, то уж он точно свой уровень продемонстрировал.
Единственная проблема это нередкие его травмы.

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (14.12.2013)
Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 14:38

Наши бойцы уже показали, что на среднем уровне очень могут успешно конкурировать
да с этим вобще спорить глупо..... только все же средний уровень ИМХО это не уровень... то что наши середняков могут побеждать это всю жизнь так было... чего стоит один нокаут нущика Фримена... и когда айвела кокали..... вопрос ведь не в том могут ли наши на среднем уровне держаться.... они могут и это давно показанно... вопрос в том могут ли на высшем уровне что то показать или нет... по сути пока нет.. даже тактаров на высшем уровне сливал.. даже в дружеском ворке когда шемрок его тупо жалел.. хотя олег безусловно одним ИЗ лучших в мире был в свое время...

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2013, 14:56

Chuck Liddell, Было бы глупо после подписания сразу давать титульный бой, не находишь?)) Или против топ-3. Всему свое время. Они карабкаются вверх по иерархической лестнице ж. Пока в подавляющем большинстве случаев они тянут кидаемый на них уровень оппозиции. Всему свое время.

Зачем про Тактарова говорить? Там вообще слишком древнее время было, чтобы что-то говорить. Да и если говорить по факту, то у него ничья была. А жалел или нет, это смотря кого послушать.

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 244
Users Flag!
14.12.2013, 15:01

Chuck Liddell, Ещё про Олейника ты забыл, он тоже русский.

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 164
14.12.2013, 15:05

Chuck Liddell, зато в говно-беллаторчике русских полно.

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 15:08

Было бы глупо после подписания сразу давать титульный бой, не находишь?))
я этого и не говорил.... мне дорога хабиба очень нравится.... но и говорить на пустом месте что они ровяня мировому уровню это тоже глупо не находишь ? время покажет... хотя опять же хабиб тренится не дома и вся его подготовка это подготовка залов сша а не наша подготовка... на которой основная масса..... я лично приверженец того что подготовка и зал это % 20 успеха.... а для многих эти 20 % слишком многое дают.. но не для всех конечно... если взять чисто подготовку в россии то я на 90 % спорил бы с тем что рвать наших будут..... весь вопрос где и с кем готовиться будут... хотя такие как пен и мир например следали себе имя в ноунеймлагерях

Cказал(и) cпасибо:
Approx (14.12.2013)
Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 15:13

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
и чо это дает ? урапатриотам повод кричать овеличии наших бойцов ? ьак в основном такие только на вале сидят... тут более адекватно шансыф рассматривают.... хотя урапатриотов тут больше чем на вале..... прочто тут больше взрослых людей которые чуть более адекватно могут мыслить в отличяии от валевской школоты.... поэтому я просто не понимаю к чему упоминание тех кто в беле ? да даже там чуваки с 20-0 и 11-0 влетают середнякам и ветеранам списанным... уровень бела не выше уромня -1.. только в зарплатах там больше а уровень такой же....

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.12.2013, 15:14

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
и чо это дает ? урапатриотам повод кричать овеличии наших бойцов ? ьак в основном такие только на вале сидят... тут более адекватно шансыф рассматривают.... хотя урапатриотов тут больше чем на вале..... прочто тут больше взрослых людей которые чуть более адекватно могут мыслить в отличяии от валевской школоты.... поэтому я просто не понимаю к чему упоминание тех кто в беле ? да даже там чуваки с 20-0 и 11-0 влетают середнякам и ветеранам списанным... уровень бела не выше уромня -1.. только в зарплатах там больше а уровень такой же....

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.12.2013, 15:21

Цитата
но и говорить на пустом месте что они ровяня мировому уровню это тоже глупо не находишь ?
Может еще цитату найдешь в доказательство? Чтобы на ровном месте глупых вещей не говорить?))

И сразу в продолжение мысли. Средний уровень - это тоже мировой уровень. Мировой уровень по определению не подразумевает высшего мирового уровня. Надо уточнять. Просто средний уровень, скажем, FN это не одно и то же, что средний уровень UFC. Наши бойцы показали себя на среднем мировом уровне успешно. Более того, несколько уже в топ-10 находятся. Так что и на высшем мировом уровне они уже дебютировали удачно.
Цитата
хабиб тренится не дома и вся его подготовка это подготовка залов сша а не наша подготовка
Твое неуважение к своей стране тяжело тебе скрывать, частенько прорывает))
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
В Америке готовят к боям лучше чем в России?

►Хабиб Нурмагомедов: В некоторых планах в Америке лучше, а в некоторых в Дагестане. Например борьбу вольную я тут лучше набираю, а ударку и партер лучше в Америке, так что я совмещаю Россию с Америкой(улыбается).
И ведь никто не говорит, что в России по всем фронтам лучше тренироваться. Но никто не сомневается, что борцовская школа в России рвет американцев в большинстве случаев. А их NCAA отсасывает у наших МСМК. А как известно борьба рулит в UFC в силу правил.
Да и ударка в России явно не хуже развита, чем в США. Остается только умело совместить это воедино, создав стиль ММА. Лет через 5 это произойдет полностью. А пока в США учат поднятие из партера в условиях сетки, выносливость, органичный стиль ММА, фарму. В обозримом будущем только фарма и останется "секретом".
Наши бойцы лучше американских в плане трудоспособности - признают сами американцы в интервью. Пока по крайней мере они еще не так испорчены капитализмом (но риск повышается, спору нет), так что не за горами уже то, чего ты боишься))

Ответ

Метки
ufc, магомедов, рашид

Опции темы