Кондит не смог кокнуть бородача, значит и Лоулер не сможет. Главное, чтобы после боя с ЖСП борода не слишком уверовал в свой бокс, как уже писали, а так все норм должно быть.
У Робсона один из самых сильных ударов в ММА , как бы ни хвалили правую Джонни , и прекрасное чутье на цель ... С такими исходниками шанс есть против любого ... Жду Золушку Лоулера
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джони Хендрикс: "Я просто хочу получить пояс чемпиона"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того, как Жорж Сент-Пьер освободил свой пояс чемпиона в среднем весе, Джони вновь дали шанс завоевать титул. Только на этот раз он встретится с Робби Лоулером на UFC 171.
В интервью порталу Fighters Only, Хендрикс сказал, что в следующем своем поединке он использует весь свой потенциал. на все 100%.
"Я не беспокоюсь о Жорже, меня волнует только пояс", сказал Хендрикс. "Я побил Жоржа. Весь мир это видел, так что я просто хочу пояс. Моей целью всегда был пояс чемпиона UFC. Мне все равно с кем драться, я просто хочу привезти пояс к себе домой."
Также Хендрикс сообщил, что во второй раз он не упустит своего шанса.
"То, как я собираюсь тренироваться, все мое отношение к этому, я все сделаю по-другому. Мне забинтуют руки как надо и я смогу использовать всю силу своих ударов так, как я хочу", сказал Хендрикс.
UFC 171 пройдет 15-го марта в Даласе, штат Техас. Робби Лоулер и Джони Хендрикс столкнуться в главном поединке вечера, а также нас ждет поединок между Карлосом Кондитом и Тайроном Вудли.
Источник: mmaboxing.ru
В стойке - может показаться, что тяжелый удар Хендрикса составит Лоулеру определенную проблему, но, честно говоря, думаю что поскольку-постольку.
Лоулер очень крепок: несмотря на то, что его когда-то вырубил Ник Диас, он это сделал исключительно точностью удара, и сомневаюсь, что пушка-Хендрикс способен по нему так попасть.
Робби не падал от ударов и более тяжелых - тот же бывший полутяж Ларкин бил-бил по нему, да и не добил - хотя Лоулер к концу боя, может, и рад был бы упасть...
Хендрикс преуспел в стойке против Сент-Пьера тем, что нейтрализовал его джебы подхватыванием рук и работой на более близкой дистанции - но Лоулеру, судя по бою с Макдональдом, этот трюк знаком, и он должен сам выбрать свою дистанцию - и на удобном для себя расстоянии Хендрикс будет под постоянной угрозой и кулаков Робби, и пинков с ударами коленей.
В борьбе - у Лоулера появился в нынешней ипостаси в велтерах и очень неплохой ТДД, и, что более важно в этом бою, мощь.
Лоулер сейчас очень крупен и физически силен. Сложен, между прочим, вполне как борец, и в борьбе также способен перехватить инициативу.
В карьере Хендрикса было четыре физически сильных оппонента - Стори, Пирс, Косчек и ЖСП (Фитч был вырублен перед тем, как мог что-либо показать), и эти бои были для Хендрикса по меньшей мере близкими. Во всех боях, кроме боя с Сент-Пьером, он был также и переборот.
И в этом аспекте ему ничего легкого не предвидится.
Тем не менее, у Хендрикса есть достаточно увесистое преимущество - в поздних раундах. Титульный вариант Хендрикса не сбавляет энергию с начала до конца, в то время когда Лоулер начинает несколько скучать после второго, практически всегда.
Кроме того, несмотря на многочисленные титульные бои в различных организациях, Лоулер был в чемпионских раундах только один раз, против Тригга. Если я не подзабыл, он тм страшно сдох (правда, как и сам Тригг).
Так что, несмотря на то, что набрать нужные очки будет трудно, думаю, что преуспеет в этом именно Хендрикс.
Во всех боях, кроме боя с Сент-Пьером, он был также и переборот
это говорит о том что джони прогрессирует с жсп был его крайний и лучший бой,свою борьбу он подтянул под мма и тдд у него лучше стало,жсп его с трудом валил,а в этом он лучший в дивизионе,джони уже не тот боец который с косом бился
с роби все не просто,валить его у сетки надо,токо его туда еще загнать придется,в общем непростой бой в стойке опасно руки короткие и роби потехничней
Последний раз редактировалось pavlucho; 16.01.2014 в 20:03.
Нравится конечно Робби, удар пушечный и все ловятся, ну и смелый он конечно мужик, бесшабашный. Но и Хендрикс точно такой же)). Только повыносливее будет. Ладно, пусть Робби почемпионит немного, ему не помешает, а после Джони взойдет на трон и станет легендой ММА. Если и Робби станет легендой, то я не против )).
Ладно, пусть Робби почемпионит немного, ему не помешает, а после Джони взойдет на трон и станет легендой ММА. Если и Робби станет легендой, то я не против )).