Арсен Убайдулаев: "Серьезная подготовка к бою" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После зрелищной победы на турнире PROFC 49, Арсен Убайдулаев не комментировал свой поединок и не давал интервью. Многие фанаты заинтересовались спортивной жизнью бойца и его настроением на будующий поединок. Ведь бой реванш всегда интересует публику.
Сейчас Арсен проходит подготовку в Ставрополе, и нам удалось узнать, как он готовится к бою.
Как проходят тренировки, расскажет сам спортсмен.
" Да, сейчас я прохожу тренировочные сборы в Ставрополе. К этому поединку я готовлюсь серьезней, чем к первому бою с Шаблий. К сожалению, не с тренером Магомедом Шихшабековым. Тренеруюсь каждый день, без выходных.
За это время я выступил на турнире Grand Prix Berkut 9 марта и одержал победу над Шейхом Муртузалиевом, удушающим приемом "анаконда". Держу себя в спортивном тонусе.
Посмотрим, как начнется поединок. Я буду стараться показать разносторонний и интересный бой, не только больше борьбы, но и хорошую работу в стойке.
Говорили, что у нас какие-то недопонимания с Александром, но ничего подобного нет. Клуб Легион и Пересвет всегда соперничали между собой, но до серьезных скандалов дело не доходило.
Желаю удачи Александру, она ему понадобится (смеется)".
А нам остается дождаться турнира и воочию увидеть этот реванш. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Онлайн-трансляция турнира с помощью системы PPV
Теперь онлайн-трансляции турниров PROFC будут осуществляться с помощью системы PPV.
И первым станет предстоящий турнир PROFC 53: Хачатрян vs. Егоров.
Что такое система PPV (Pay-Per-View)?
Pay-Per-View - (PPV) - дословно можно перевести как «плати за просмотр» — система платных трансляций событий по кабельным и спутниковым каналам во всем мире. Трансляция показывает событие в реальном времени, и в то же время каждый, кто приобрел трансляцию PPV, может просмотреть ее в любое удобное для себя время. Также к плюсам PPV можно отнести практически отсутствие блоков рекламы и полный показ события, от "А" до "Я" (например: в ММА показывают не только главный поединок вечера, но и полностью андекартовые поединки).
Для этого нужно зарегистрироваться и оплатить трансляцию. Оплата проводится PayPal и с помощью банковской карты.
Наполеоновские планы у них))
Я бы сперва в рекламу побольше вложился бы, чтобы больше людей вообще узнали, что PROFC что-то проводит. А то за минувший год они совсем ушли на задний план.
Я рад поднимать их темы, все еще продолжаю про грядущие турниры создавать, но материала почти нет, не говоря о рекламе по инету.
PPV? Ну эт смищно. Беллатор недавно начали эту тему и то не на всех турнирах, а профс то кто будет покупать? Тем более, что наши края привыкли все на халяву) трансляции юфс в СНГ никто не покупает, а тут еще кто-то надеется, что профс будет продаваться хорошо