[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on UFC Fight Pass: 3 p.m. ET / 23:00 МСК
Гегард Мусаси (34-4-2) vs. Марк Муньоз (13-4)
Франсис Кармон (22-8) vs. СиБи Доллэвэй (14-5)
Люк Барнэтт (8-0) vs. Шон Стрикланд (14-0)
Том Ниинимаки (21-5-1) vs. Никлас Бакстром (7-0) Preliminary Card on UFC Fight Pass: 12:30 p.m. ET / 20:30 МСК
Ник Хайн (10-1) vs. Дрю Добер (14-5)
Магнус Седенблад (11-4) vs. Кшиштоф Йотко (14-0)
Юри Алькантара (29-5) vs. Вон Ли (14-9)
Петер Соботта (13-4) vs. Павел Павлак (10-0)
Энди Огл (9-4) vs. Максим Бланко (9-6)
Виктор Песта (9-0) vs. Руслан Магомедов (11-1)
Муньоз сильнее физически, но Гегард встречался с борцухами и все успешно + он эмоционально устойчивый, а Муньоз против Лиото потерялся и забыл где он находится.
Fight Night Berlin: Mark Munoz Pre-fight Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Fight Night Berlin: Gegard Mousasi Pre-fight Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Муньоз: «Я не хочу быть гейткипером»
Потерпев два поражения в трех последних поединках, хедлайнер турнира UFC Fight Night 41, Марк Муньоз, во что бы то ни стало, собирается одержать победу над своим соперником, Гегардом Мусаси, поскольку его не устраивает роль «гейткипера» дивизиона.
«Я не хочу быть гейткипером – никому это не нужно», - заявил Муньоз в предматчевом интервью. «Все хотят быть лучшими бойцами в своем весе. Мы с Гегардом высоко котируемся, и победа над ним вернет меня в чемпионскую гонку. Этот бой чрезвычайно важен для меня. Я собираюсь приложить максимальные усилия для победы»
«Мне приходится исполнять много ролей в жизни, и это очень нелегко. Я выкладываюсь полностью, потому что являюсь не только топовым бойцом UFC, но и основателем тренировочного центра Reign, который среди прочего специализируется на работе с трудными подростками и детьми из неимущих семей. Кроме того, я отец четверых детей и муж, и мне приходится все это совмещать. Мне приходится прикладывать максимальные усилия, но это делает меня сильнее. Люди говорят мне, что я должен заниматься делами в зависимости от их приоритета, но я думаю, что нужно правильно планировать свой график, и тогда можно успеть все» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гегард Мусаси: Приготовил для Муньоза пару трюков
"Возможно, он попытается преподнести мне сюрприз своей небольшой работой в стойке, прежде чем соберётся перевести меня на покрытие. Я знаю его план на бой, он знает мой. Но у меня припасено пару трюков".
"Это не поединок по борьбе, и если он захочет побороться - ему придётся сократить дистанцию. Мы посмотрим, что из этого выйдет". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Завтра в рамках шоу UFC Fight Night в Берлине состоится дебютный бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в UFC. В интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Руслан рассказал о подготовке к поединку и тренировках в зале у известного тренера Грэга Джексона. О тренировках у Грега Джексона.
Мы работали с акцентом на беговые упражнения, выполняли прыжки, занимались кроссфитом. Кроссфит там очень интересный, специально подобран для бойцов ММА, при этом характер нагрузок зависит от того, сколько у тебя времени до боя. С нами готовились многие звёзды ММА Джон Джонс, Карлос Кондит, Тим Кеннеди и другие, а одного из моих постоянных спарринг-партнёров Трэвиса Брауна не было. Он уехал отдыхать после боя. Я много работал над борьбой сначала с молодыми борцами, а позже к нам присоединился Андрей Орловский. О приезде в Берлин.
Перелёт мне дался тяжело, всё время гудели ноги. В последние дни в Америке мы получили хорошую беговую нагрузку, и это сказалось. Но сейчас я сходил в баню, сделал массаж и уже полностью восстановился от нагрузок. В аэропорту меня встретила машина бизнесс-класса. Организаторы везде встречают, во всём помогают. Высокий уровень UFC чувствуется даже в мелочах. О сопернике.
Виктор Пешта — хороший борец, но многое будет зависеть от его функциональной подготовки. Если он быстро не устанет, то способен доставить мне проблемы. Я готов к тому, что он постоянно будет идти в ноги и не боюсь оказаться в партере. Я работал с мастерами джиу-джитсу в лагере Грейси и убедился, что могу бороться и защищаться от болевых приёмов. Сделает он тейкдаун, мы поработаем внизу и встанем. Также я знаю, что Пешта отрабатывал в Австрии ударную технику, но я приготовил ему в стойке сюрприз. О поддержке.
Я рад, что мне будет помогать Бату Хасиков. Он хороший ударник и может многое показать в стойке, в частности, как можно обмануть соперника и скрыть коронную комбинацию. Я знаю, сколько друзей, родственников будут переживать за меня в бою и чувствую ответственность, что должен оправдать их надежды.
allboxing.ru
Жорж Сен-Пьер,который сейчас находится в Берлине,попытался познакомиться с местной ночной жизнью,однако не был пропущен охраной в ночной клуб из-за внешнего вида,и ему пришлось мокнуть под дождем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жорж Сен-Пьер,который сейчас находится в Берлине,попытался познакомиться с местной ночной жизнью,однако не был пропущен охраной в ночной клуб из-за внешнего вида,и ему пришлось мокнуть под дождем.
Наверное Berghain? Это очень знаменитое место и славится тем,что там очень строгий фейс-контроль. Вот этот чел является вышибалой и стоит на входе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя глядя на то,как ДжСП одет оно и неудивительно Он оделся так,как будто приехал на день рождения бабушки,а не в ночной клуб. Странный поступок,особенно учитывая то,сколько у него денег
Наверное Berghain? Это очень знаменитое место и славится тем,что там очень строгий фейс-контроль. Вот этот чел является вышибалой и стоит на входе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя глядя на то,как ДжСП одет оно и неудивительно Он оделся так,как будто приехал на день рождения бабушки,а не в ночной клуб. Странный поступок,особенно учитывая то,сколько у него денег