[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Мэнни Гамбурян встретится с Коди Гибсоном 27 сентября на UFC 178
Боец смешанного стиля Мэнни Гамбурян следующий свой поединок в рамках Ultimate Fighting Championship проведёт против Коди Гибсона на UFC 178, который состоится 27 сентября на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе (США), сообщает Sherdog.
Главным поединком UFC 178 станет бой между чемпионом организации в полутяжёлом весе Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье. Также в программе турнира запланированы поединки между Дастином Порье и Конором Макгрегором, Домиником Крузом и Такеей Мизугаки.
ДАНИЭЛЬ КОРМЬЕ: «ПОБИТЬ ДЖОНА ДЖОНСА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэль Кормье, считает, что победа над Джоном Джонсом в предстоящем поединке станет кульминацией его карьеры, и будет более значимым достижением, чем чемпионский титул UFC в полутяжелом весе.
«Быть чемпионом UFC – значит для меня очень много», - цитирует Кормье FoxSports. «Это будет кульминацией всей моей спортивной карьеры. От школьного чемпионства, титула национального чемпиона к титулу победителя гран-при тяжеловесов Strikeforce – это будет кульминацией всего. Когда я стану чемпионом UFC я смогу оглянуться назад и сказать – я сделал это»
«Что еще более важно – стать чемпионом, побив Джона Джонса. Посмотрите на Криса Вайдмэна – он теперь звезда именно потому, что побил Андерсона Сильву. Ти Джей Диллашоу взлетел как ракета, побив Хенана Барао. Все дело в том, что они побили «того самого парня». Вы можете победить в поединке, выиграть чемпионский титул, но вам надо одержать верх над самым важным соперником в жизни. Парень защитил свой титул семь раз и считается лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории. Сможете побить его – станете человеком с большой буквы»
«Я знаю, что могу побить Джона Джонса и знаю, как это сделать. Я бы не смог объяснить, как я собираюсь это сделать, но я точно знаю, что мои навыки, менталитет, драйв и решимость станут залогом моей победы. После этого я сам стану лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории»
Источник: FightTime.ru
Тим Кеннеди: «Витор Белфорт – разбитый стероидный наркоман» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Занимающий шестую строчку в рейтинге средневесов UFC, Тим Кеннеди, в следующем поединке на UFC 178 в Лас-Вегасе встретится с Йоэлем Ромеро, расположившемся на одиннадцатом месте в сводной таблице. Несмотря на то, что ему предстоит пройти опасного нокаутера, Кеннеди строит далеко идущие планы и намерен в декабре заменить Витора Белфорта в поединке с Крисом Вайдмэном.
«Витор Белфорт – разбитый стероидный наркоман», - заявил Кеннеди в интервью BloodyElbow. «Если ему придется драться честно, у него нет ни шанса против Криса. Когда он нахимичен под завязку – он опасен любому»
«Таким образом, у него всего два варианта. Либо он продолжает использовать стероиды, тренироваться как обычно, и будет в состоянии выйти на бой, если какой-нибудь чудесный доктор поможет ему со скрипом пройти тестирование на допинг. Шансы один к десяти, что этот сценарий прокатит. Второй вариант – он попытается быть чистым, но поймет в процессе подготовки, что не сможет выйти на бой, так как в поединке ему придется несладко. В любом случае, вероятность того, что он не выйдет на поединок – 90%»
«Я знаю, что Люк Рокхолд уже говорил об этом, но его рекорд в UFC 2-1. У меня будет 4-0 после моего следующего поединка, так что думаю, у меня и Жакаре будут лучшие шансы получить титульный поединок, если Белфорт не выйдет на бой с Вайдмэном. Я дерусь 27 сентября и после этого я буду на 100% готов занять место Белфорта в декабрьском турнире. Вообще, складывается забавная ситуация – три парня из Strikeforce претендуют на титульный поединок»
Гловер Тешейра ставит на Джонса в поединке против Кормье
Чуть более недели назад стало известно, что шведский боец Александр Густафссон травмирован и выбывает с турнира UFC 178, где он должен был во второй раз в карьере встретится с чемпионом дивизиона Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC).
Грандиозный реванш сорвался, однако болельщики не сильно то и расстроились, ведь на замену шведу вышел не кто иной, как Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) и данный поединок является одним из самых ожидаемых за последние годы.
Бывший претендент на чемпионский пояс дивизиона Гловер Тешейра (22-3 MMA, 5-1 UFC) дал свой прогноз на предстоящий титульный поединок.
«Я выберу Джона Джонса... Я не знаю... Он чемпион и является поистине великолепным бойцом. Я думаю, что он справится с Кормье. Но знаете, Даниел - это не шутки. Он жесткий, сильный и очень техничный. Это смешанные единоборства и произойти может все, что угодно. Но, я считаю, что Джонс одержит победу.»
Сам же Гловер Тешейра сейчас готовится к своему следующему поединку, который состоится 25 октября на турнире UFC 179 в Рио-де-Жанейро. А соперником Гловера станет топовый американец Фил Дэвис (12-2 MMA, 8-2 UFC).