Забавная история о том, как Мелвин Манхуф принял поединок против Марка Ханта в 2008 году
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из самых ярких бойцов в истории смешанных единоборств Мелвин Манхуф (28-11-1 MMA, 0-0 BMMA) рассказал о том, как был организован его поединок против новозеландского тяжеловеса Марка Ханта (9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC).
Данный поединок состоялся на турнире K-1 - Dynamite!! Power of Courage в декабре 2008 года. Бой проходил в открытом весе и между бойцами была огромная разница в габаритах. Однако Мелвин одержал победу нокаутом уже на отметке 0:18 первого раунда и в очередной раз закрепил за собой репутацию ярого нокаутера.
«Я сидел и ел шоколадный торт, когда мой менеджер позвонил мне. Он сказал: "Эй, хочешь драться с Марком Хантом?" Я ответил: "Мужик, этот парень весит 140 килограмм или вроде того, а я всего 88. Ты правда хочешь, чтобы я пошел на это?" Потом мой менеджер сменил тему, однако пять минут спустя рассказал кое-что: "Знаешь, я работал в баре и там был мой друг со своей женой. Так вот, появился просто огромный парень и стал трогать его жену за грудь и за з*дницу. Мой друг ничего не сделал, а ты бы предпринял что-то?"»
«Я говорю ему: "Мужик! Я бы разорвал этого большого парня, если бы он прикоснулся с моей супруге!" И что вы думаете? Менеджер заявил, что этим парнем был Марк Хант, и что я могу с ним подраться. Тогда он позвонил организаторам и заявил, что я в деле. Вот так вот он обманул меня.»
Хочется отметить, что сейчас голландский ударник является бойцом Bellator. А его дебютный поединок состоится через считанные дни на турнире Bellator 125, где Мелвину будет противостоять американец Даг Маршалл (18-7 MMA, 4-1 BMMA).
Брайан Роджерс: «Я изобью любого, в том числе и Шлеменко» -
19.09.2014, 11:34
Средневес Bellator Брайан Роджерс (11-6) заявил, что отныне он лучший боец в дивизионе, и пообещал избить всех и каждого.
«Я чувствую, что нет никого, кто может победить меня в этом весе. Хотите устроить чисто боксерский матч? Я могу победить кого угодно в дивизионе. Хотите схватку по правилам кикбоксинга? Я изобью любого, в том числе и Александра Шлеменко, потому что в его ударах нет силы.
Я лучший спортсмен в своей весовой категории. Люди забывают о моих борцовских навыках. Я играл в футбол в колледже, хотя вполне мог быть успешен в борьбе. Когда я дрался с Витором Вианной, чемпионом мира по джиу-джитсу среди черных поясов, я бросил его на настил учи-матой.
Единственный раз, когда я был свален с ног в Bellator — это был бой против Миккеля Парло. Мастера джиу-джитсу не могут удержать меня в партере или пройти мой гард.
Я изменился. Разница в том, что теперь я стал более тактичным. Я не просто слепой маньяк, который выходит и пытается убить любого, кто встанет напротив него. Теперь я преследую свою жертву, охочусь за ней, на данном этапе своей карьеры я более тактичный хищник», — заявил Роджерс.
Источник: bloodandsweat.ru
На арене Save Mart Center во Фресно, Калифорния, состоялась церемония официального взвешивания участников турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
</li>
<li class="sigProThumb">
</li>
<li class="sigProThumb">
</li>
<li class="sigProThumb">
</li>
<li class="sigProThumb">
</li>
<li class="sigProThumb">
</li>
<li class="sigProThumb">
Дуг Маршалл: «Уверен, что в 9 случаях из 10 я могу победить Шлеменко»
Дуг Маршалл следующий бой проведет на турнире Bellator 125 против Мелвина Манхуфа и боец рассказал, что думает о поединке.
После успешного старта в 2013 году, Маршалл был разочарован окончанием года, однако боец рассказал, что планирует снова построить серию побед.
«Я катком проехался по своим противникам в Гран-При средневесов, добавил в свои хайлайты новые нокауты, получил свои деньги и титульник, - рассказал Маршалл в интервью MMAWeekly.com. – Да, я проиграл Александру Шлеменко в титульном бою, но такое случается… Ты выигрываешь некоторые бои, некоторые проигрываешь… Так что я готов начать снова и построить серию побед».
Однако нельзя сказать, что поражение Шлеменко не дает Маршаллу покоя.
«Если вы боец, то у вас должна быть «короткая память». И это касается как побед, так и поражений. Вы не должны слишком долго праздновать победу, и наоборот не должны излишне переживать из-за проигрышей.
Я занимаюсь этим уже 10 лет и что есть, то есть. Я вышел в клетку и сделал все, что должен был. И я считаю, что в 9 случаях из 10, я одержу победу над Шлеменко, потому что я разностороннее его и лучше, как ударник, но бывает, что ты не можешь остановить тот ливер-шот…» - заявил Маршалл.
«Если вы видели мои бои, то знаете, как я дерусь. Именно такой стиль ведения боя привел меня туда, где я сейчас и я не собираюсь менять свой стиль. Я хочу выйти в клетку и драться настолько зрелищно, насколько это возможно и попытаться уничтожить соперника», - сказал Маршалл.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com