С такой же проблемой столкнулся, не могу зарегистрироваться на сайте Уже кучу самых разных логинов перепробовал - ничего не помогает.
Пишет: "Такой логин уже существует", хоть ты тресни! Исправьте, господа модераторы!!!
На нашем сайте появилась возможность еще быстрее и проще выкладывать видео на сайт, и мы этим неприменно воспользуемся.
Уже сейчас смотрите новое оформление раздела "мультимедиа" и новый вид проигрывателя.
И сечас для вас видео с тренировки "Red Devil" - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не знаю сюда ли, но тем не менее... СМС викторина на пятый вопрос об организации в которой федор является чемпионом отказывается принемать оба из предложеных ответов, хотя на мой взгляд правильного там вообще нет...
Я не могу скачать видео с тех разделов где написано де вы можете скачать это видео, нажимаю на СКАЧАТЬ, а там вылазит страница какой то иконописи которая еще грузится минут 5 ( скорость у меня 1024кбс)
Страничка вылезающая при превышении лимита подключений к SQL содержит неверную ссылку "Return to index" на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - можно исправить разместив у директории форум файл директив для Apache (.htaccess) со строчкой DirectoryIndex index.php