Кто на кого учится и где хотел бы работать? |
|
|
Опции темы |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
14.04.2011, 20:40
да уж.. меня честно говоря, эта эпопея с учением уже очень достала..)) какой-то, прямо-таки, вечный студент! это смешно уже становится)) начать с того, что я успела отучится аж в четырех школах.. -школа им. Гагарина № 66 - гимназия лингвистическая № 67 - средняя школа № 68 -и моя любимая школа - № 70 (для ровного счета в 69-ой нужно было ещё год-другой перекантоваться..) После окончания этих школ через год отдыха от них, пошла учиться на менеджера предприятий организаций общественного питания.. Почему именно на эту специальность, даже не знаю, так получилось)) Проучилась 2 курса.. Узнала, что у меня рядом с домом открылся филиал Московского института, подумала - чего это я езжу в другой район города? Перевелась сразу на третий курс , только поменялась специальность - на "менеджер организаций туристического бизнеса". Ладно.. Закончила. И устроилась на работу в администрацию района. Где выясняется - надо бы по профилю экономическое образование иметь, менеджмент че-то не очень катит.. Пошла на второе высшее.. по специальности "финансы и кредит" туда же. Сразу на четвертый курс.. Вчера сдала ГОСы на четверку))))))) Осталось только диплом дописать Дальше самое интересное - ну, думаю всё.. с нудными предметами покончу. Хочу учиться на системного администратора, вот к чему душа моя лежит на самом деле)))) Учиться год всего. Я уже договорилась на работе, что буду вести информатику в школе 1-5 классы. И тут, бац! мне начальница так невзначай недавно говорит - Наташа, ты не хочешь пойти поучиться на юриста? Мы бесплатно от управления образования тебя отправим.. Вот что мне делать теперь..? я честное слово - не знаю просто.. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (14.04.2011), Боб (14.04.2011) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
14.04.2011, 22:00
|
|
|
Метки |
работать, учится, хотел |
Опции темы | |