MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Про воров

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
13.02.2010, 10:15

Проблемный пост поправил - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - Миша днем появляется обычно, отредактирует как посчитает нужным.

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.02.2010, 15:51

Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Сравниваем, ссылки дать? Можно еще десятки накидать
Это я с вконтакте взял. Посты Билла я не читал еще с прошлого апреля. Врать мне по этому поводу незачем.
Отписался дальше тут
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.02.2010, 22:47

Akspert украл у нас интервью вот это:
Оно было запощено на сайте валетудо через 4 дня и подписано за переводом аксперта. Еще один вор.

Последний раз редактировалось brmc; 14.02.2010 в 00:04.

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -340
14.02.2010, 12:23

Хотели еще?

Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
На AmsterdamFightsClub 27 февраля будет не только бой Hesdy Gerges vs Ashwin Balrack, но и 4-ка тяжей, а также другие бои

VOORLOPIGE MATCHMAKING 27 FEBRUARI THE SAND!!
AMSTERDAM VS ROTTERDAM

* HESDY GERGES VS ASHWIN BALRAK
* MOSAB AMRANI VS ABID BOUDHAN

4 MEN HEAVYWEIGHT TOURNAMENT

* LOYD VAN DAMS
* BENJEY ZIMMERMAN
* BRIAN DOUWES
* RICARDO VAN DEN BOS

SUPERFIGHTS

* AMIR ZEYADA VS MURTHEL GROENHART
* TARIK EL IDRISSI VS ROBIN VAN ROOSMALEN
* CHRIS NGIMBI VS TBA
* AUSSI VS TBA
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
На AmsterdamFightsClub 27 февраля будет не только бой Hesdy Gerges vs Ashwin Balrack, но и 4-ка тяжей, а также другие бои

Предварительно:
AMSTERDAM VS ROTTERDAM
* HESDY GERGES VS ASHWIN BALRAK
* MOSAB AMRANI VS ABID BOUDHAN

4 MEN HEAVYWEIGHT TOURNAMENT
* LOYD VAN DAMS
* BENJEY ZIMMERMAN
* BRIAN DOUWES
* RICARDO VAN DEN BOS

SUPERFIGHTS
* AMIR ZEYADA VS MURTHEL GROENHART
* TARIK EL IDRISSI VS ROBIN VAN ROOSMALEN
* CHRIS NGIMBI VS TBA
* AUSSI VS TBA
Слух, со ссылками на окружение Тома Харинка, что соперником Бадра Хари 29 мая на ITS SHOWTIME станет Hesdy Gerges. Пока Gerges запланирован против Ghita, значит пары будут изменены.
Слух, со ссылками на окружение Тома Харинка, что соперником Бадра Хари 29 мая на ITS SHOWTIME станет Hesdy Gerges. Пока Gerges запланирован против Ghita, значит пары будут изменены.
По информации из Румынских источников румынский промоутер Eduard Irimia, один из организаторов K-1 ColliZion и Local Combat предпринимает усилия, чтобы один из официальных этапов K-1 WGP 2010 прошел в Румынии. Он выступил с таким предложением. В этом Гран При могут принять участие Рауль Катинас, Себастьян Чиобану и Каталин Морошану. А также в супербою популярный в Румынии боец Ионат Ифтимоайе, не выступавший несколько лет, но готовый вернуться ради интересного супербоя.

Ранее анонсированы турниры в Вильнюсе и Варшаве, но пока не FEG, а их европейскими партнерами, так что их реальный статус в плане конкретной перспективы победителя в GP 2010 пока не ясен.
По информации из Румынских источников румынский промоутер Eduard Irimia, один из организаторов K-1 ColliZion и Local Combat предпринимает усилия, чтобы один из официальных этапов K-1 WGP 2010 прошел в Румынии. Он выступил с таким предложением. В этом Гран При могут принять участие Рауль Катинас, Себастьян Чиобану и Каталин Морошану. А также в супербою популярный в Румынии боец Ионат Ифтимоайе, не выступавший несколько лет, но готовый вернуться ради интересного супербоя.

Ранее анонсированы турниры в Вильнюсе и Варшаве, но пока не FEG, а их европейскими партнерами, так что их реальный статус в плане конкретной перспективы победителя в GP 2010 пока не ясен.
6 февраля во Франции ЛеБаннер организует и спонсирует турнир. Из тяжей на ринг выйдет его спарринг-партнер Брайс Гидон. В других весах нашлось место и нескольким бойцам из СНГ
6 февраля во Франции ЛеБаннер организует и спонсирует турнир. Из тяжей на ринг выйдет его спарринг-партнер Брайс Гидон. В других весах нашлось место и нескольким бойцам из СНГ

Cказал(и) cпасибо:
michaell (14.02.2010)
Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2010, 12:29

Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Хотели еще?
Хотели. СПАСИБО! Щяз все исправлю. Еще была просьба привести пример не из K-1 - уже очевидно, что Миша пользуется неподписанной инфой из "вконтакте", где постоянно проскакивают посты Билла. Не проблема исправить все, что ты здесь упомянешь, а в будущем этот источник не будет использоваться.

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.02.2010, 12:30

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Хотели. СПАСИБО! Щяз все исправлю. Еще была просьба привести пример не из K-1 - уже очевидно, что Миша пользуется неподписанной инфой из "вконтакте", где постоянно проскакивают посты Билла. Не проблема исправить все, что ты здесь упомянешь, а в будущем этот источник не будет использоваться.
Ну вот и не используйте...

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.02.2010, 12:33

Четко вижу двух-трехдневную задержку при размещении постов Биллом и Мишей - по моему очевидно, что трехдневную новость воровать из активно наполняемого топика как бы не очень логично...

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
14.02.2010, 12:50

RedSefo, я думаю, имеет смысл разбираться по факту. По-моему вообще очевидно, что Миша бы никогда ничего сознательно воровать не стал, да ещё и потом самому открывать подобный топик. Но это же не для всех очевидно, как мы видим.

Так что есть доказательства - затираем эти новости и больше не используем источник. Кстати, а представители других ресурсов что-то не спешат вступить в конструктивный диалог. Или Бука - как раз такой представитель?

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
14.02.2010, 12:57

Цитата
По-моему вообще очевидно, что Миша бы никогда ничего сознательно воровать не стал, да ещё и потом самому открывать подобный топик.
Я бы сказал, более чем очевидно что он не стал бы так поступать

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.02.2010, 14:38

Сравним две версии одного и того же интервью.

Алексей Лытин написал

8 вопросов для "Shogun" Руа
Журналистам sherdog.com удалось пообщаться с претендентом на титул UFC в полутяжелом весе Маурисио "Shogun" Руа (18-4) и узнать его мнение о предстоящем реванше с Лиото Мачида (16-0).
В 2009 состоялось твое возвращение, ты дрался за титул. Как оцениваешь этот год, каким он был для твоей карьеры?
Это был хороший год, я достиг своих целей. К сожалению, я не завоевал титул, но остался доволен своим выступлением и, кроме того, у меня есть еще один шанс в новом году. Я удовлетворен результатами, которые были достигнуты.
Если сравнивать твой поединок с Марком Колманом, который стал первым выступлнием после перенесенной операции, и бой с Мачидой состоявшийся в конце года. Что-то изменилось?
Я вернулся к прежней форме. Другим изменением стало то, что я готов к боям в октагоне. При подготовке к Колману у меня в зале небыло клетки и я был вынужден тренироваться в ринге. Сегодня я наиболее подготовлен к боям в октагоне, чем в ринге.
Каков прогноз на рематч с Мачидой?
Я уверен в себе, прогноз самый оптимистичный. Я счастлив драться с ним еще раз, не потому что считаю, что выиграл 1 бой, а потому что имею новую возможность бороться за титул чемпиона.
Перед боем много говорилось о стиле Мачида-карате и о том, что ему сложно противостоять. Кто помогал тебе разработать стратегию?
Вся команда, восемь человек. Мы выслушали и обсудили мнение каждого, чтобы разработать наилучшую стратегию. Много людей причаcтно к этой работе.
Ты что-то изменил в своем стиле и тренировках для этого боя?
Мы подготовили план на бой, но я не могу сильно изменить свой стиль ведения боя, только из-за Мачиды, ведь я выступаю так уже 10 лет. Слава Богу, я смог противостаять его игре, но к сожалению я не смог выиграть пояс. Теперь меня ждет новый бой, и я подготовлю новую стратегию.
Как ты готовишься к рематчу?
Пока я на начальном этапе, провожу обычные тренировки, примерно за 3 месяца до боя начнется настоящая, тяжелая работа. У нас есть хорошая команда, чтобы подготовиться к бою.
Ты выступаешь в весовой категории, где очень жесткая конкуренция. Как считаешь с чем тебе еще придется столкнуться?
В этом весе всегда была самая серьезная конкуренция. В крупнейшем турнире в мире, против меня всегда будут крутые ребята, и я не могу расчитывать на легкие схватки. Я знаю что придется драться с лучшими боцами дивизиона.
Ты был звездой в Бразилии и Японии. Как тебя принимают в UFC американские болельщики?
Для бойца нет ничего лучше, чем признание и любовь фэнов. В США, Японии, Канаде люди очень поддерживаю боцов, я рад этому. Поддержка фэнов мотивирует тяжело тренироваться и выходить на бой.
fightnews.ru
и 'первоисточник'. Кто видит разницу? Текст и постскриптум смотрим полностью с копирайтами.

Закрытая тема

Метки
воров
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы