Сообщение от
Motostrel
![](images/smilies/icon_lex.gif)
Новое меню теплее и уютнее! Чёрно-жёлтое было слишком мрачно.
![](images/smilies/icon_mda7.gif)
У бойцов будет голос! Как же нам этого не хватало для полного счастья! И отрисованных секьюрити... Лучше бы побольше анимаций заменили - первая стадия армбара по прежнему никуда не годится!
(Девку с табличкой раунда как ни странно оставили без изменений - мне казалось что в прошлый раз её ваяли в последний момент.)
![Unknw](images/smilies/unknw.gif)
Удары не усиленные LS или LB/L1 по-прежнему бесполезны. Лучше бы их заменили на усиленные, а на место усиленных придумали что-нибудь ещё.
Вариантов ударов на одного бойца останется столько же, а вот самих вариантов добавили на порядок больше: 200 новых ударов, да? Так что бойцы начнут здорово отличаться набором ударов.
![Yu](images/smilies/yu.gif)
Видели хай-кик с разворота Сент-Пьерра? После Virtua Fighter мне как раз недоставало выпендрёжных ударов - вроде и хочешь выпендриться, а нечем...
"One feint head kick" из меню создания бойца - из той же оперы...
Americana, Gogoplata, Toe hold - Валера, я не выдержу четыре месяца!!
![Umnik](images/smilies/umnik.gif)
Кто нибудь понял практических смысл смены стойки во время боя?
![](images/smilies/icon_old7.gif)
Сделали бы они движение в стойке direction pad'ом, а не стиком! Аналоговый ввод в данном случае ничего не даёт, а точность движений теряется. (Хотя мы знаем что японские извращенцы играют в автоматы-файтинги как раз "тракторными рычагами". Но мы же не японские извращенцы, правда?)
![Angel](images/smilies/angel.gif)
Надеюсь, что игра станет строже карать за ошибки - то есть чтобы для KO хватало 1-2 удара. Тогда бои станут не короче, а длиннее - бойцы привыкнут действовать осторожнее, ходить не опуская рук и т.д. Правда
consist считает что может пойти мода на игру вторым номером...
![Search](images/smilies/search.gif)
Кампания, конечно - кино (мне все эти лысые промоутеры не перестают напоминать "Большой Куш" Гая Ритчи). Новые бойцы тоже адекватно выглядят... Но я то надеялся что старичков типа Леснара и Сент-Пьерра тоже подретушируют...
![](images/smilies/icon_tumpu.gif)
Набор скиллов остался без изменений - не надо чинить то что не сломалось?
Ну и автоматический спаринг - для самых маленьких, самых занятых и самых ленивых.
И действительно весовую категорию можно менять. Надеюсь в определённых пределах?
А ещё любителям Иванов Дулиных походу вышел облом.