![]() |
Re: Мы все любим Jull! |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мы все любим Jull! -
16.11.2007, 17:16
Да никто на неё не нападал, тут наоборот в теме все выдают ей респекты
![]() ![]() А если серьёзно - помоему администрация форума очень лояльно относится ко всем, за всё время банили где-то человек 2-3 и всё по делу (кстати Юля в том числе, но вошла потом под новым ником). RomanK о чём ты говоришь, какая диктатура? Если уж до такого дошло, то поверь причины есть. Michaell в своём посте всё указал верно. Думаю в подробности вдаваться не обязательно ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2007, 02:00
Так-с от темы не отклоняться! продолжаем высказвать комплименты.
много нового узнал от Jullia вообще и о ММА в мире тоже Но последним была поговорка, так сказать, народный фольклор. К сожалнеию она стерлась, но смысл сохранился. Там кажется говорится, да поправят меня, "если не хочется ка*ать, зачем мучать за*ницу?" я плакалъ. спасибо ![]() big_ivan: +1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
22.11.2007, 06:02
(Новый перл
![]() Дело в том что (кто незнает),все новости которые я пишу проходят критику со стороны многих,восновном ето (модераторы и администраторы) они смеются с меня,а я инногда с них!! Так вот ,хочу сказать ,если Федор Емельяненко будет драться с Hong Man Choi,,я напишу извинения ,michaell и админ, етого форума. Но если я права в том что Hong Man Choi , не будет выступать. Попрошу Администрацию : полностью востановить мой нике: Jullia а также убрать мой :IP адрес из БАН ,списка. Самое смешное ,что етот веб сайт ,щитается официальным вебсайтом Вадима Фелькинштайна. Проблема в том что вся информация на передней странице взята ,не с какихто твёрдых источников указа ,например Вадима ф. Вся инфо взята с интернета,также как простой смертный читает новости. Поетому они допускают ошибки в информации. Только вы неподумайте ,что я ето всё пишу иза того что ,хочу создать проблему с модераторами и чтото доказать ,нет!!! Я ето пишу поскольку тема обомне,ха,ха!!! (`'·.?(`'·.?(`'·.? | ?.·'?)?.·'?)?.·'?) (??`·.?? ~----Jullia------~ ??.·??`) (?.·'?(?.·'?(?.·'? | `'·.?)`'·.?)`'·.?) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
jull, все, любим |
Опции темы | |
|
|