Я взял эту новость на ммафоруме боевого трекера,не нужно оскорблять своих коллег
Тогда я уверен, что знаю, откуда они взяли эту новость. Где же это принижают все, так или иначе связанное с М-1? Так что оскорбил я все же кого надо))) Я чуть ли не с точностью до персоны могу сказать, кто именно это "переводил" с оригинала.
Не ну-ну. Серьезно, я знаю, что ты не стал бы так перевирать текст. Я принципиально кое-куда не захожу, но думаю, что кое-где найти эту статью будет можно именно с этим текстом. А ребята с редфорума нередко брали чужие статьи.
А тебе не кажется что наших стали "жать"? Зачем оправдывать западные СМИ,если им насрать на наши чемпионаты и наших чемпионов?Я слал все данные на шердог по рвт и что? они срать хотели!Зачем ты заступаешься за них?Тут единство должно быть
Ради Бога простите за оффтоп
Napalm, вот этот участок появился не из прессрелиза
Цитата
Интересно что М-1 утверждает что рекорд Шикшабекова состоит из 11 побед, однако, большинство из этих боёв не признаются основными западными базами бойцов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Napalm, Я повторяю спокойным тоном: перевод этой новости неверный и сделан как раз в сторону укола Шихшабекова.
Оставайтесь в этой теме. Сейчас я найду оригинал нвоости.