06.07.2010, 18:18
Сообщение от
brmc
Просто так тщательно в течение последнего года проезжали по ушам о том, какой крутой тяжёлый дивизион, что все и поверили.
Я так же думаю.
По поводу Феди и его проигрыша. Если честно, то конечно удручает ТАКОЙ проигрыш. Так быстро и так технически беззащитно.
Не подумайте, я искренний фанат Феди и считаю его легендой ММА, оттого и так обидно, что он проиграл ТАК. Есть только одна слабая зацепка утешительная: он проиграл болевым - лучшему по болевым в ММА в тяжах.
Брок - горилла ещё та...Без базара. Но в тех плане особенно в стойке он просто ЛОПУШОК. И вот человек пиарится как №1. А бой с Карвином, который в тех плане убог, как супердостижение ММА в тяжах.
Я помню бои в тяжах: Харитонов - Наг, Федя -Наг (1,3), КроКоп -Наг, КроКоп-Хант, КроКоп-Федя. Наг-Сильвиа. Барнетт-Крокоп(последний их бой)
И так получается, что я могу только назвать бой Наг-Веласкез по тех составляющей соответствующим этим "старым" боям.
И если бои в 205 - это реально мастерство и в стойке и в партере. В 185 ( только не последние с Андерсоном Сильвой - это ШЛАК) тот же Лебен- Акияма, Белчер-Акияма, Аарон Симпсон, бои Маргуарда до его проигрыша Сонену - супер
То в Тяжах бывшие звёзды Наг, Мирко - теряют форму. Федя - умения в партере, Барнета надо вообще дискволифицировать пожизненно за его игры с стероидами, а смена?
Брок - звезда №1, Карвин пиарился как что-то невообразимое и лопнул как мыльный шарик.
Остаётся Веласкез (который просто сделал прыжок в технике и прогрессе), Джипси и Ньютон ( забитый Арловским) . Руссов - антиреклама фитнесса (ещё одна после Ньютона)
Не говорите мне что тяжи испытывают ренессанс. К Броку я хорошо отношусь. У него пояс, он побеждает.Он личность. Он горилла. но это опять какой-то возврат к молодому Колману и Керру.
Карвин и Сантос меня как ударники не вдохновляют. Карвин не может ни единой комбинации бросить.
Короче имеем Брока - номер 1. Брока - пурпурного пояса в БЖЖ (кто ему его дал) . 3 разряд по кику (детский) и пусть будет МС по вольной.