Re: НТВ опять обломало |
|
Re: НТВ опять обломало -
28.07.2007, 01:17
господа, сегодня ждать стоит?
на нтв ваще чудеса 02:20 Сериал «Возвращение Мухтара» 03:50 Криминальная Россия 04:50 Комедийный сериал «Джоуи-2» 05:35 Мультсериал «Богатенький Ричи — 3 " 06:00 Сериал «Морские дьяволы» 07:30 Детское утро на НТВ. «Сказки Баженова» 08:00 Сегодня 08:15 Лотерея «Золотой ключ» 08:45 «Без рецепта». Доктор Бранд 09:20 Смотр 10:00 Сегодня |
|
|
|
28.07.2007, 08:57
Обидно! Это наверное своеобразный ответ Петрухина на несостоявшееся телеинтервью Федора на Бойце! Злопамятным оказался! Труд стольких людей пошел на смарку из-за двух человек. Не надо винить организаторов этого мероприятия. Они сделали все, что бы этот проект был успешен. Обидно, что один прокол с комментаторами испортил все наши планы и надежды. Этот проект с прямым эфиром на НТВ был первой ласточкой Вадима. И он вскрыл многие вопросы и огрехи в организации всего мероприятия. Вадиму нужна команда из единомышленников и толково разбирающихся в спорте людей. Они бы точно отсоветовали бы брать в комменты Олега и Петрухина. Очень надеюсь, что Вадим внемлет гласу народа и следующий проект будет более профессионально освещенным.
|
|
|
|
28.07.2007, 17:15
Кто озяин видеокассет с записью турнира?
Может стоит хозяевам сайта подумать о том, чтобы выложить видео на сайте, ну хоть в МПЕГ2 формате. А то уже не могу ждать!!! Офигеваю от нерасторопности телевизионщиков! Эси чё, я могу его перекодить в МПЕГ4 и предоставить сайту сжатую версию... |
|
|
28.07.2007, 17:35
Цитата
Кто озяин видеокассет с записью турнира?
Может стоит хозяевам сайта подумать о том, чтобы выложить видео на сайте, ну хоть в МПЕГ2 формате. А то уже не могу ждать!!! Офигеваю от нерасторопности телевизионщиков! Эси чё, я могу его перекодить в МПЕГ4 и предоставить сайту сжатую версию... Пока турнир не покажут по телевидению(см. новость на главной) и по сайту не пройдет трансляция, в интернете бои вряд ли появятся. |
|
|
|
Метки |
нтв, обломало, опять |
Опции темы | |
|
|