21.03.2011, 09:59
Сообщение от
Александр Сердюков
Читаем снова:
Лучше 6 или 8 раз, вопросов нет, но и 4 - 5 неплохо.
Юмор не понятен. и юмор ли это?
Лигой сексуальных реформ исключены? Поподробнее, пожалуйста.)))
Вместе с определением здорового питания.
Природой исключены. Бутербрды - не здоровое питание.
Определения вообще то с вас вы о здоровье заговорили, ну да ладно, я не буду вредничать. Здоровьем занимаются, и соответственно, могут быть интересны в этих вопросах такие системы как йога классическая, или ее часть хатха йога. собственно на этом бы и закончить, но... Для полнооты могу еще добавить пару отечественных систем, см фамилии Шаталова, Николаев, или импортных, см Брег, Шелтон, впрочем во многом лучшее из них все одно взято в йоге.
Бутерброды плохи по следующим причинам. Хлеб - печется из рафинированной муки, по видимому так же плохо то, что печется при высокой температуре. Что сверху - как правило сыр или колбаса, скорее всего плохо само по себе, плохо и сочетание с хлебом. про бутеры кажется даже официальная медицина не в восторге, но я честно говоря ее мнением про то, что надо есть не интересуюсь, тут она заведомо не компетентна.
Что касается когда есть -= с утра вроде считается не стопит налегать, лично я и не хочу, хотя у разных людей по разному. Кого-то тянет в сон от еды, как меня, если сурьезная, а был у меня знакомый, он без еды вообще никак, а поест - и готов к подвигам
)) подвиги после еды - это конечно, не физиологично))
Молоко можно заменить кисломолочкой. в идеале сквашенной из сырого молока от поверенного животного))