09.04.2011, 20:23
teacher, сэнсей, ты же понимаешь, мнения - они как известно что, у каждого свое. Я просто знаю достаточно людей, которые за пару вопросов типа "а чего вы, собственно, так на М-1 какаете?" навечно получали ярлык копромоушенфилов, гору мата и даже бан от истерички Грея.
В ринге и практике всегда сидят самые лояльные люди, но и им не удалось обойти общих тенденций. Даже Билл, которого я всегда очень сильно уважал, вдруг периодически стал делать какие-то странные выпады в сторону М-1 и, что самое неприятное, лично в мой адрес. Если даже такого человека, которому в принципе на ММА пофиг, сумели настроить, то чего говорить про менее морально устойчивых. Хотя может я и неправ. Я же там не сижу, обычно захожу исключительно для того, чтобы в местный корявый блэкджек накопившиеся рувли проиграть от нечего делать. Может я и не в курсе истинных событий, не буду спорить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Igrok (09.04.2011) |
09.04.2011, 20:54
сидел на вальке!!
не скрывал шо я с м-1! спору нет там есть и адекваты,но большенство в том числе и вся администрация-зомбилы с промытыми юфсшным пиаром мозгом! правду не любят и сразу банят!-соответственно меня забанили пожизненно! я зняю что сдесь сидят любители саита валетудо так вот слушаите- ПОШЛИ НАХУИ ЕБЛАНЫ ДОМОРОЩЕННЫЕ,И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ!!! слушаю!! |
|
|
|
Метки |
агония, валетудору |
Опции темы | |
|
|