Jeewish, а возможность купить спортивное питание в округе есть? У нас ребята которые к соревнованиям стараются уложиться в вес иногда пьют л-карнитин (жидкий) и увеличивают аэробные нагрузки (бег/скакалка и тд) - своим опытом по этому вопросу поделиться не могу, ибо не имею, нот вот сталкивался с таким, кстати и тренер весьма одобрительно к этому относится.
короче парни ситуация такая.до 25 числа нужно сбросить 10 кг.вешу щас 80 кг.в бывшем боксер и М-1 занимался.(вывожу любые тренировки и нагрузки)давно не занимался и набрал веса..в данный момент начал тренироватся в спорт зале система такая.1.5 часа работа на груше,отработка ударов и после этого план по качке.и начал бегать ,не километражу а по минутам.начал с 5 мин!уходит за тренировку не много максимум 500-600 грамм!тренируюсь сам в трех свитерах и с поясом на животе т.к. он большой стал,основная цель его убрать и зад отростил)
вот не знаю что делать.время короткое ,сбросить надо полюбому 10 кг!советуйте планы других тренировок,различные диеты!пожалуйста)большое спасибо всем.
в общем. главная задача убрать максимально живот при этом сбросить еще 10 кг
Терять вес = кушать меньше калорий чем сжигаешь.
Просто.
5 кг уйдет воды за неделю если снизишь калории, особенно углеводы. Потом еще 5 кг еще можешь убрать за 48 часов до боя а после взвешивания набрать обратно как это делают бойцы (пример: "Зильфа" перед боем с Федором (вода и т.д.)
Но знай, что такой сброс может тебя изматать. Опытные профи знают как сбрасывать столько веса за две недели и остаться сильным.
Последний раз редактировалось kusok; 13.06.2011 в 20:28.
Терять вес = кушать меньше калорий чем сжигаешь.
Просто.
5 кг уйдет воды за неделю если снизишь калории, особенно углеводы. Потом еще 5 кг еще можешь убрать за 48 часов до боя а после взвешивания набрать обратно как это делают бойцы (пример: "Зильфа" перед боем с Федором (вода и т.д.)
Но знай, что такой сброс может тебя изматать. Опытные профи знают как сбрасывать столько веса за две недели и остаться сильным.
братан,знал бы я как расчитать что и сколько я ем))я сел на лимонную диету совмещая с тренировками.через 3 дня скажу резултат
братан,знал бы я как расчитать что и сколько я ем))я сел на лимонную диету совмещая с тренировками.через 3 дня скажу резултат
Диету надо планировать на 6 месяцев, а не на три дня. За три дня сгонишь пару кг воды, и ничего больше. Ну может мускулы еще потеряешь... Жир останется где был.
Расчитывать калории легко, читай наклейки, может даже кухонные весы для еды заведи если это тебе важно. И вот такие сайты:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если считать совсем не вмоготу, то налягай на воду, овощи, и белки (курицы грудь, рыба не жирная, мясо не жирное, белковый порошок, белки от яиц (желток не выбрасывать, убью), а жиров и углеводов поменьше (на пока), таким образом потеряешь веса воды много, и так как белки насыщают быстрее углеводов и жиров то будешь есть меньше калорий не осозновая того, а меньше калорий = меньше веса.
А перед соревнованиями углеводы может надо будет поднять если будешь вялым от сгона веса и нехватки углеводов.
Не хотелось бы расстраивать того, кто открыл этот топик, но ни хрена 10 кг за 14 дней не сгонится. Вернее, можно супержесткач себе устроить, последние дни не пить-не есть и походить на мумию, но, как я понимаю, тут важно не просто чтобы весы показали определенные цифры, причем ровно до того момента, когда ты пойдешь глушить сушняк, а чтобы ушел жир из ненужных мест.
10 кг жира с живота и задницы за две недели не уберется. Если кто-то сможет опровергнуть это с реальными доказательствами, то я распечатаю вот это свое утверждение и торжественно съем. Месяца за три хороших тренировок и диеты можно, а так есть только риск посадить себе все на свете и диабет заработать, а килограммы очень быстро вернутся обратно.
короче парни ситуация такая.до 25 числа нужно сбросить 10 кг.вешу щас 80 кг.в бывшем боксер и М-1 занимался.(вывожу любые тренировки и нагрузки)давно не занимался и набрал веса..в данный момент начал тренироватся в спорт зале система такая.1.5 часа работа на груше,отработка ударов и после этого план по качке.и начал бегать ,не километражу а по минутам.начал с 5 мин!уходит за тренировку не много максимум 500-600 грамм!тренируюсь сам в трех свитерах и с поясом на животе т.к. он большой стал,основная цель его убрать и зад отростил)
вот не знаю что делать.время короткое ,сбросить надо полюбому 10 кг!советуйте планы других тренировок,различные диеты!пожалуйста)большое спасибо всем.
в общем. главная задача убрать максимально живот при этом сбросить еще 10 кг
Твои тренировки не эффективны. Сними свитера и начни нормально нагружать организм. Потом уже о диете думай.