UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 95 | 35.85% | |
Cain Velasquez - Submission | 12 | 4.53% | |
Cain Velasquez - Decision | 41 | 15.47% | |
- КО/ТКО | 58 | 21.89% | |
Junior Dos Santos - Submission | 2 | 0.75% | |
Junior Dos Santos - Decision | 13 | 4.91% | |
ничья | 2 | 0.75% | |
За хороший бой! | 42 | 15.85% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.06.2011, 21:25
Татуировка у ВЕЛА !!
ПС : я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д. и вместо Цыга нам представят Мира ,Шауба и иже..уничтожит его Вел. Без шансов. Уж больно скромен арсенал. |
|
|
|
13.06.2011, 21:34
А мне нравится поведение Цыгана , особенно в клетке...Уверенность , напор , выражение своего превосходства как в бою так и до него ...Жест его перед началом боя нравится - чисто его фишка , как у Бармалея разминка кистей и сверление глазами в молодости , эдакая торговая марка , призванная показать сопернику его место.
Выйти новичком в крупнейшей организации против без двух минут претендента на титул , и с такой уверенностью и непоколебимостью вырубить многоопытного и уважаемого соперника - дорогого стоит . Да и от боя с Карвином или Леснаром он при желании мог бы откосить дабы не рисковать тайтл-шотом ... В-общем уверенный в себе молодой человек этот Сантос , и бой с Веласкезом будет просто бомбовым ... Однако я не вижу как Сантос может победить Веласкеза ...Оба универсальны ,но бой будет классикой : борцуха против ударника , где ударник будет повален и измотан , думаю в пятираундовом бою выносливость , темп и крепкий жбан Веласкеза сделают свое дело ...Редкий случай когда испытываю обоюдную симпатию к бойцам и болею за хороший бой ( может быть чуть-чуть больше за Кейна ,т к давно за него топлю )... Мой прогноз : мистер Веласкез виа десижн ... |
|
|
|
13.06.2011, 21:40
я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д
Буду болеть за ЖДС...Кейн хорош, я его уважаю, но Сантос больше нравится мне. За хороший бой, однозначно!! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1138
|
13.06.2011, 21:45
Мне тоже нравится. Он не сильно понтует, просто уверен в себе. И я впечатлен тем, что он свои 10 000 раздал бойцам, так как понимает что они новички и нуждаются в деньгах. К тому же он храбрый, не избегает никого. Он мог как Рашад ждать год и не рисковать, но он вышел и порадовал фанатов.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.06.2011) |
13.06.2011, 21:55
Это не про Сантоса!! Леснар - да, но не Сантос!Если, конечно, на самом деле не обнаружат что нибудь из твоего списка..
Буду болеть за ЖДС...Кейн хорош, я его уважаю, но Сантос больше нравится мне. За хороший бой, однозначно!! хотя и ждс не вызывает отторжения. единственное,что могу сказать- бой должен быть интересным. |
|
|
|
Метки |
tbd, velasquez, спойлер |
Опции темы | |
|
|