MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник934
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дивертикулез и все все все

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1120
14.06.2011, 13:53

Yuri Yu, согласен со всем насчет Леснара и легитимности его как бойца, хочу лишь добавить, что он довольно мерзкий, самовлюбленный, наглый тип, не гнушающийся хвататься за сетку.

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6134
14.06.2011, 13:58

Брок один из самых бесстрашных бойцов в MMA - не зассал выйти, уже на втором профи бою, против Мира, на четвёртом против Кутура. Вылечился, от неизлечимой болезни, да и вообще он чувак харизматичный. Цыгана от порвёт, а с Велом ему просто не повезло, он был после болезни, вон Ногейра, вышел после болезни на Мира и был уничтожен. Леснар ещё станет чемпионом, от увидите.

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 14:03

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
а с Велом ему просто не повезло, он был после болезни, вон Ногейра, вышел после болезни на Мира и был уничтожен.
Как именно на Леснара повлияла болезнь в боюс Кейном?
Вот Ногейра в бою против Мира был как голем на глиняных ногах, ничего делать даже не пытался, только получал в дупло полтора раунда.
А Леснар вроде и в бою против Карвина работал, и против Веласкеса. Вроде и тренировка была видна, и энергия. Тейкдауны отлижные, опять же.

Может он во время дивертикулёза кошмары в бреду видел, как его по морде бьют? И поэтому теперь от ударов бежит и танцует?

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
14.06.2011, 14:03

Брок может и не испугался полезть в UFC, но при этом он доказал свою моральную неустойчивость поведением после боя с Веласкесом. Я сразу сказал, что он вполне возможно никогда уже не вернется в ММА. Он сходу начал косить, что сейчас пойдет поохотится, а потом бы вот неплохо в рестлинге выступить, да и вообще лучше уже с ММА завязывать. На ТУФ затащили, но недолго музыка играла.

Я не удивлюсь, если он вообще не вернется. А если и вернется, то наверняка будет сломлен как Гонзага после Кутюра, будет проигрывать всем мало-мальски серьезным соперникам, и в конце концов UFC надоест платить деньги, которые не соответствуют приложенным им усилиям.

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
14.06.2011, 14:04

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А Леснар вроде и в бою против Карвина работал, и против Веласкеса. Вроде и тренировка была видна, и энергия. Тейкдауны отлижные, опять же.
Ты в бою с Веласкесом тоже это все видел? Энергично он только брэйкданс там танцевал, прежде чем окончательно по голове получить

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 14:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ты в бою с Веласкесом тоже это все видел? Энергично он только брэйкданс там танцевал, прежде чем окончательно по голове получить
Контроль у Леснара идеальным не был никогда, и Веласкес показал отличную работу вставания на ноги, но два раза Веласкеса бросить - это заслуга все же немалая, имхо.

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2018
Users Flag!
14.06.2011, 14:12

Леснар-е*лан,есть много гораздо более лучших и универсальных бойцов.А предсказуемые силачи умеющие только проход в ноги, ГНП, пару удушений-долго не держаться!

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 14:14

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Брок может и не испугался полезть в UFC, но при этом он доказал свою моральную неустойчивость поведением после боя с Веласкесом. Я сразу сказал, что он вполне возможно никогда уже не вернется в ММА. Он сходу начал косить, что сейчас пойдет поохотится, а потом бы вот неплохо в рестлинге выступить, да и вообще лучше уже с ММА завязывать. На ТУФ затащили, но недолго музыка играла.

Я не удивлюсь, если он вообще не вернется. А если и вернется, то наверняка будет сломлен как Гонзага после Кутюра, будет проигрывать всем мало-мальски серьезным соперникам, и в конце концов UFC надоест платить деньги, которые не соответствуют приложенным им усилиям.
Вполне возможно, что завяжет.
Кстати, возможно, не потому что сломался, а потому что он вообще такой по жизни - кидается с одной стороны в другую по жизни.
Борьба, профборьба, футбол, боевые искусства...

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6134
14.06.2011, 14:18

Брок по прежнему способено победить многих, не всех, но многих, если захочет конечно.

С удовольствием бы посмотрел чудовищные мисмачи - Леснар-Ногейра, Леснар-Мир 3.

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
14.06.2011, 15:23

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
О чемпионских темах и ты начал разговор, мол ему в них не место, хотя он там прописался изначально. Разве нет?
Начал... и ты меня правильно понял дописав вторую часть, а я постарался удержаться от комментирования первой. Врочем, сейчас уже и тема не чемпионская, как и положено ;o)

Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил
Я знал, что нет смысла все это повторять - спасибо Хотя сторонним читателя может пригодиться ;o)

Только Леснар на мешках вот не тринировался.
Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей?

Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно.
Понятия не имею на ком он тренировался, но видел все его бои в прямом эфире включая Динамит, если не ошибаюсь. Фишка в том, что оступившись на Мире он мог столь же легко оступиться на ком угодно, но -

Титульный бой дали конечно рано
Настолько неприлично рано, что даже его лаверы (я вот тоже в хейтеры не записывался - не жалуйся ;o) это признают

Отсюда - доказать, что Брок бы не оступился уже невозможно. Больше того - есть мнение, что нетитульные бои спасли бы его от страшных неизлечимых болезней

но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия).
Тяжи в UFC это не смешно, фактически такого веса у них на момент старта Брока в мма вообще не было, а между нами Кутюр полутяж и титул не защищал пару лет... победа над ним лично мне ничего не компенсировала (плюс чуть не ради нее сорвали бой Ренди с Федей). Две защиты это -
о5 Мир огребавшим в еще в первом бою,но выведенным на Брока почему то уже после получения им титула и года усиленных занятий бжж, особенно по части болевых на ноги.
а еще судья - не остановивший бой в первом раунде, плюс вымахавшийся напрочь Карвин - эта без сомнений наглядная победа показала чемпионские качества Брока, а именно неимоверное здоровье и помощь рефери

Конечно есть чего предъявить. Покопать и на любого бойца есть чем насрать. Сейчас вот Фёдора нашего принижают всё. Но не о нём речь.
Всё таки в поле зрения Брок.
Конечно Брок, странно что ты про Федю вообще упомянул - ужель степень "копания" оцениваешь одинаково?!

Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают.
Факи, слюни пусть с ним, хотя это и элементы ненужной в октагоне клоунады фиг с ними, спишем на реслерские замашки. Разкажи лучше про скакание на Хите и отсутствующее уважение к побежденным соперникам - не за это ли ему "хейтеры" факи показывали?! А если за это, то имеет ли смысл его оправдывать?!

Далее конечно же некий диверкулит.
Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно.
Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного.
Срань сатаны, что за иезуитские выкрутасы?! Я !сразу! написал, что Брок ничем не болен и выйдет в ближайшие полгода, благо общаюсь с хирургом не понаслышке знающим и дивертикулез, и мма. Диагноз моего товарища подтвердился, а ты мне тут про хейтерство загибаешь А второй раз и вовсе пояснять не надо - все и без меня красноречиво.

И далее, кем же себя показал Брок на самом деле?
Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти.
Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю.
Летописцы свои сказания примерно так и писали - доля истины конечно есть, но очень небольшая. Фактически совпадают только фамилии бойцов и эпитет "старый" в отношении Ренди, который я не стал использовать. Еще не читал что там тебе наотвечали, но этот образчик у меня рука не поднимается разбирать по косточкам, впрочем выше примерно видно что я думаю о победах Брока ;o)

Ответ

Метки
все, дивертикулез

Опции темы