30.06.2011, 16:52
тут видео выложили ,как два урода избивают одного парня с летальным случаем , причем на остановке где кача народу и никто не помог , стоит призадуматься в похожей ситуации при таком раскладе надо рассчитывать токо на себя и на свои силы ,на свою голову и умения ну и соответственно на быстрые ноги
как говорил мой старый тренер по борьбе еще в детсве если их больше 2х не выпендривайся ,руки в ноги и беги ,до сих пор придерживаюсь его слов .Если уверен в том что 2 человека не помеха начну оттягивать на среднию дистанцию по 2-3 удара на человека , ето у нас на тайском иногда практикуют
ребят вот свое мнение по етому вопрос , большинство людей утверждают что у каждого человека есть своя определенная расположенность к спорту то есть единоборствам .
ну к примеру кто то очень хорошо машет руками и ногами, кто то на оборот юркий такой что сразу входит в борьбу без напрягов , как вы считаете ето действительно так ?? если да то как вот определить что тебе подходит)
может не в тему , у меня знакомый есть с детсва занимались борьбой довольно серьезно родители отдали 6\1 занимались дзю-до , у меня так сложилось что пришлось бросить после 3х лет ,проходил курс оздоровительный гимнастики а потом уже институт и тд и вообще забылся , а етот парень остался его пригласили в самбо 70 ,теперь занимается там и ждет мастера ,но скока раз сидел за все время когда с кем то дрался никогда не боролся ,хотя все приемы на автомате но никогда не применял )