BazZz, да ты фанатом Эдгара стал по ходу Ну а что , Мейнарда же он ушатал с третьей- то попытки...А до боя тоже можно было сказать "Эдгар вырубает Мейнарда - бреееед"... ММА штука непредсказуемая , хотя чтоб прям как Рашада - это надо постараться .
Но бой этот, и Ногейра, ушатывающий Мира в стойке, и Мир, сабмитящий Ногейру, и уверенность теперь уже немалого количества людей, что Эдгар терь будет всех ТКО побеждать, я хуею с этого всего и стараюсь поменьше об этом думать, иначе получается что аналитик я хуёвый
Ну, в своей иронии я сублимировал недовольство по поводу многолетних выступлений Оверима с фуджитами и долгого простоя Леснара. А так же весь этот пафос, исходящий от Оверима, его хайп трейн.
Хочется почаще их видеть в деле.
Но в рестлинге они б смотрелись хорошо, два таких титана с выразительными физиономиями. У Леснара опыт уже есть)
У меня немного другой взгляд на эту парочку - если их бои интересно смотреть , то не имеет никакого значения окружающая их шумиха ... В реслинге и Барнетт участвует , и Мэйуезер , и другие бойцы подрабатывали , поэтому не вижу в этом ничего зазорного ... А почаще видеть их в деле -это да , сам был бы рад ...
Ну, в своей иронии я сублимировал недовольство по поводу многолетних выступлений Оверима с фуджитами и долгого простоя Леснара. А так же весь этот пафос, исходящий от Оверима, его хайп трейн.
Так и скажи - у меня баттхёрт от самого факта существования Оверима.