MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфире WSOF 2. 5:30 МСК воскресенье

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
25.03.2013, 02:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Он вернулся назад что ли? Я не смотрел на его вес на взвешивании.
Да вроде он всегда был таким.
И Кавальканте тоже не сгонял до полулегкого...

Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
25.03.2013, 02:10

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
И Кавальканте тоже не сгонял до полулегкого...
Я про него и говорю. Насколько я помню, он из последних боев 1-2 точно в полулегком пробовался (неудачно)

Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.03.2013, 02:15

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я про него и говорю. Насколько я помню, он из последних боев 1-2 точно в полулегком пробовался (неудачно)
Может, с Паломино?
Все бои, которые были в Страйкфорсе и ВСОФе, были в 155.

Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1225
Users Flag!
25.03.2013, 13:28

А по моему Орловский не проиграл этот бой. Все что Рамблу можно записать в актив это нокдаун в первом раунде и тейкдаун во втором. Во всех разменах Андрей смотрелся умнее и точнее, хорошо фронткик пробивал, аперкоты зряче выкидывал и попадал. К тому же все время пока Рамбл держал Андрея у сетки Арловский выглядел предпочтительнее - постоянно работал локтем по спине и голове, и сушил почки. Опять же в клинче Андрей коленом попал несколько раз в голову и корпус Джонсону. Короче говоря, не будь нокдауна я бы отдал этот бой Андрею, а так ничья.
Кстати, не думаю что гонг спас Андрея от нокаута. Потрясенным он не выглядел и защищался отнюдь не безнадежно.
Ну и последнее, Андрей проиграл бой не легковесу, не средневесу и не полутяжу. Он проиграл его тяжеловесу - а именно парню весом 103 кг атлетичного телосложения. Так что не надо тут спекуляций. Федор с лишним весом 102-104 весил и всю жизнь дрался с тяжами. Поэтому разговоры про бывшие весовые категории это все в пользу бедных

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dantes (25.03.2013), VODORODOV (25.03.2013), deadok (25.03.2013), Трактор (25.03.2013)
Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.03.2013, 13:41

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
А по моему Орловский не проиграл этот бой. Все что Рамблу можно записать в актив это нокдаун в первом раунде и тейкдаун во втором. Во всех разменах Андрей смотрелся умнее и точнее, хорошо фронткик пробивал, аперкоты зряче выкидывал и попадал. К тому же все время пока Рамбл держал Андрея у сетки Арловский выглядел предпочтительнее - постоянно работал локтем по спине и голове, и сушил почки. Опять же в клинче Андрей коленом попал несколько раз в голову и корпус Джонсону. Короче говоря, не будь нокдауна я бы отдал этот бой Андрею, а так ничья.
Кстати, не думаю что гонг спас Андрея от нокаута. Потрясенным он не выглядел и защищался отнюдь не безнадежно.
Ну и последнее, Андрей проиграл бой не легковесу, не средневесу и не полутяжу. Он проиграл его тяжеловесу - а именно парню весом 103 кг атлетичного телосложения. Так что не надо тут спекуляций. Федор с лишним весом 102-104 весил и всю жизнь дрался с тяжами. Поэтому разговоры про бывшие весовые категории это все в пользу бедных
Он проиграл парню не атлетичного телосложения, а заплывшему из-за того, что ему не пришлось делать вес. Проиграл парню, который был мельче его по всем габаритам.
В разменах он выглядел лучше разве что во втором раунде, который можно зачислить ему, а в третьем и первом хватал тяжелые удары.

В нокдауне Джонсон уже начал его добивать без всякой защиты, когда прозвенел гонг. Я видел остановки в таких случаях, и никто их не оспаривал.

Кстати, если считать Джонсона тяжеловесом, то еще не стоит забывать, что перед боем с Арловским у него был рекорд в тяжелом дивизионе 0-0.

Последний раз редактировалось Slasha; 25.03.2013 в 14:09.

Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.03.2013, 14:09

Безо всякой защиты - это когда руки вдоль тела. Конкретно здесь руки были у головы и как раз туда летели удары, не доходя до цели. После гонга он удивился чему так радуется Рамбл, легко встал и ровной твоердой походкой пошел к своему стулу. Вы уже запарили этим мифом про стеклянную челюсть Андрея. В бою с Хейсом он пропустил немало жестких ударов по голове и стоял на ногах без проблем.

Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.03.2013, 14:10

Кормье это тоже заплывший жиром легковес, который обрадовался что не надо больше гонять вес? ПО моему рамбл гораздо плотнее и атлетичнее выглядит чем Даниель. Может Кормье тоже нужно в полулегкий вес спуститься?

Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.03.2013, 14:18

Безо всякой защиты - это когда руки вдоль тела. Конкретно здесь руки были у головы и как раз туда летели удары, не доходя до цели. После гонга он удивился чему так радуется Рамбл, легко встал и ровной твоердой походкой пошел к своему стулу. Вы уже запарили этим мифом про стеклянную челюсть Андрея. В бою с Хейсом он пропустил немало жестких ударов по голове и стоял на ногах без проблем.
Никто, кроме тебя, про стеклянную челюсть Андрея не говорил (каковую, кстати, Джонсон сломал).

Не знаю, что Арловский понимал, а что не понимал - я, в отличии от тебя, не телепат, и не знаю, о чем он думал.
Я знаю, что добивание имело место, и удары летели в защиту, когда Арловский стоял на карачках спиной к сопернику. В таких случаях останавливают бой довольно часто, особенно после двух потрясений.

Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.03.2013, 14:20

Кормье это тоже заплывший жиром легковес, который обрадовался что не надо больше гонять вес? ПО моему рамбл гораздо плотнее и атлетичнее выглядит чем Даниель. Может Кормье тоже нужно в полулегкий вес спуститься?
В полутяжелый Кормье спуститься бы желательно.

Разница между ними такова, что у тяжа Кормье на счету 11-0, а у ТЯЖА Джонсона на момент боя с Арловским 0-0.

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.03.2013, 14:25

А Хендо и Вандерлей три или четыре раза (каждый из них) за бой были в нокдауне и что-то никто их пробитыми не называет, да и бой тот дошел до решения. Хотя и добивания там были жесткие. Судья решает когда остановить поединок и если он его не остановил, значит не нужно было.
А про рекорд это опять же спекуляция. Джонсон боец высокого уровня и его рекорд 0-0 быть уже не может, в какой бы вес он не пошел. У него есть опыт и его не пропьешь. Боевые искусства и приемы для больших и маленьких одинаковы. А масса - это всего лишь вопрос размеров

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (25.03.2013)
Ответ

Метки
530, wsof, воскресенье, мск, прямой, рњрўрљ, рџсђсџрјрѕр№, рірѕсѓрєсђрµсѓрµрѕсњрµ, сќс„рёсђрµ, эфире

Опции темы