19.04.2013, 11:31
"пИтух"..."мочить гомосеков"....да, чОткие пацаны собрались на форуме.
Прямо из кишлака, причем минуя начальные классы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (19.04.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
19.04.2013, 12:08
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2013, 12:16
Кстати, что с ним стало- то, не такой он как раньше, форму потерял, стал старше и мудрее или еще чего ?
Я ему предлагал быть таким же "остроумным" и овнометным и на улице, не только в сети, ради интереса и научного опыта, насколько он продержится и на каком по счету собеседнику потеряет пару своих зубов, видимо всё же он решил прислушаться к моим словам и рискнул.. проверку не прошел. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (19.04.2013) |
19.04.2013, 18:53
Мне кажется то, что Вы путаете понятия "трансгендендернсть" и "гомосекусуальность". Ни в одном виде спорта для участия в соревнованиях не делят спортсменов по признаку их сексуальной ориентации, и MMA, в этом плане, разумеется, не исключение, а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.
|
|
|
|
19.04.2013, 19:00
Мне кажется то, что Вы путаете понятия "трансгендендернсть" и "гомосекусуальность". Ни в одном виде спорта для участия в соревнованиях не делят спортсменов по признаку их сексуальной ориентации, и MMA, в этом плане, разумеется, не исключение, а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.
|
|
|
|
19.04.2013, 19:01
И правильно делают, делить надо. Если чел всю жизнь был мужиком, а потом ему отрезали член, это не значит, что он превратился в бабу. Физиологические признаки мужчины остались - это и другие кости и другие сухожилия, связки, мышцы, все, что делает самца существенно сильнее самки (во всем животном мире так).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (19.04.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|