Рой Нельсон установил рекорд UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 161 сообщил, что тяжеловес промоушена Рой Нельсон (19-8), проигравший Стипе Миочу (10-1), установил рекорд по количеству пропущенных за карьеру в UFC ударов, не приведших к нокауту или нокдауну.
Согласно статистике, за свою карьеру Нельсон пропустил 487 полноценных удара, ни разу не побывав в нокауте или нокдауне.
Стоит отметить, что при этом, помимо ударного, но еще не особо известного Миочича, американский бородач проигрывал решением таким бойцам, как Джуниор Дос Сантос (16-2; на сегодняшний день расценивается, как лучший ударник в дивизионе), Фрэнк Мир (16-7; победы нокаутом над Родриго Ногейрой и Мирко Филиповичем), Фабрисио Вердум (17-5; победы нокаутом над Майком Руссоу, Брэндоном Верой и Гэбриэлом Гоонзагой, равный бой в стойке с Алистером Оверимом).
Единственным, кому удалось финишировать Нельсона, по сей день остается экс-чемпион UFC Андрей Арловский (19-10), в 2008 году одолевший его техническим нокаутом в рамках промоушена EliteXC.
Все настроение коту под хвост, для номерного турнира кард - говно. Смотрел только на главный бой. Нельсон тоже блеать, пиздел про титульник и влетел хорвату, даже не хочу смотреть этот бой.
Буду ждать UFC 162, надеюсь там будет на что посмотреть.
Единственным, кому удалось финишировать Нельсона, по сей день остается экс-чемпион UFC Андрей Арловский (19-10), в 2008 году одолевший его техническим нокаутом в рамках промоушена EliteXC.
Рашад отлично бой провел. НЕ смог сделать ни одного тейкдауна,но полностью доминировал в стойке. Хендо ни сделал вообще ничего. За что сплит непонятно,видимо из уважения ветерану.
Bullshit
Где там полное доминирование, если в команде Рашада перед третьим раундом были уверены, что проигрывают?
В первом раунде полностью доминировал Дэн + нокдаун. Второй раунд абсолютно равный, статистика подтверждает. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Третий за Рашадом. Судьи посчитали, что 8 неудачных попыток тейкдауна ценнее эфемерного нокдауна. По букве закона я бы отдал победу Дэну. Ну да ладно. Буду считать, что бой равный, а Эванс вышел из него в лучшем состоянии.
Последний раз редактировалось binkoneri; 16.06.2013 в 15:03.