Жорж Сен-Пьер (24-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джони Хендрикс (15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - за пояс в полусреднем
Рашад Эванс (18-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Чел Соннен (28-13) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Робби Лоулер (21-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рори МакДональд (15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд Серроне (20-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эван Данэм (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Косчек (17-7) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тайрон Вудли (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Али Багаутинов (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тим Эллиотт (10-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Коди Донован (8-3) vs. Жан Вилланте (10-4)
Эд Херман (21-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Талес Лейтес (21-4)
Серхио Петтис vs. Уилл Кампузано
Браян Эберсоул (50-15-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рик Стори (15-7) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрик Перез (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдвин Фигероа (13-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 08.11.2013 в 13:52..
Я не понимаю, а что мешает найти себе будущую супругу
У меня вообще такое ощущение, что он может оказаться первым атлетом, который публично расскажет о своей ориентации. Он с девушками редко светится, помню только раз в бассейне пьяный после победы был замечен в окружении красоток. Года 3 назад уже.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (18-3-1) ответил на вопросы журналистов о планах по завершению карьеры.
"Я часто задумывался об уходе в отставку. Я прошел через тот этап карьеры, когда бои уже совсем меня не интересовали. Я прошел через эту черную полосу, которая неминуемо наступает в карьере каждого, кто увидел этот спорт таким, какой он есть - целая система со специфической политикой.
Но теперь у меня другое мышление, когда дело доходит до поединков, и я хочу продолжать драться до тех пор, пока могу делать это, до тех пор, пока Господь позволяет мне продолжать конкурировать.
Я хочу выйти на пенсию до того, как все, что связано со спортом, окончательно покинет меня. Но в то же время, я не намерен уходить до тех пор, пока не буду удовлетворен своими достижениями", - заявил Эванс.
У меня вообще такое ощущение, что он может оказаться первым атлетом, который публично расскажет о своей ориентации. Он с девушками редко светится, помню только раз в бассейне пьяный после победы был замечен в окружении красоток. Года 3 назад уже.
Есть и у меня это подозрение + есть фотки, где 3 чела лапают ЖСП
Тренировка Джони Хендерикса (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию видео тренировки претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джони Хендрикса (15-1), которому уже в эти выходные предстоит встретиться с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (24-2). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]