21.08.2009, 22:12
Сообщение от
Still_Water
Это ли не балобольство и противоречие себе,при чем в последнем посте дважды.Пишем,что "Их внутреннюю политику и точных цифр никто не знает,а кого куда и когда кидать они и без нашего участия разбираются не один год"... "нех... тут умничать" и тут же "Если был бы нужен им Арловский-заплатитли бы ,а так не посчитали нужным и Арловский сейчас в ж...е.".Т.е. писать домыслы и противоречить данный товарищ может сколько угодно,что неприемлимо по его же словам,а другим значит "нех...тут умничать".И это только,как небольшой пример его "объективности" и "фактов" на протяжении 500 сообщений.Так кто у нас трепло,не говоря уже о пустозвонных сообщениях?
Может это уважение Арловскому-"пинок под зад","Арловский сейчас в ж...е","сейчас нафиг никому не нужен,бедолага",скажи водонос?
Ча-а-во ?
Единственное противоречие которое я вижу-это то что балобол пытается обвинить кого-то в балобольстве.
Ты сам-то хоть понял,че написал?
1.ЮФС без нас с вами разбираются кого с кем в бою сводить,а за Арловского они не посчитали нужным платить большие деньги.
В этом ты увидел противоречие?Сочувствую твоему интеллекту.
2.Те фразы,что ты привел насчет АА отражают суть произошедшего по факту,а не мое к нему негативное отношение,как ты изволил выразиться.
3.Кто трепло-так это ТЫ САМ только что очередной раз подтвердил,так и не доказав моего НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ к АА.
Я же в свое время,окрестив тебя этим ласковым словом-имел на это все возможные основания,кто-то даже в курсе дела,можем поинтересоваться.
Более того,после того бреда,что ты написал в своем последнем посту я начинаю сомневаться в твоей адекватности