29.08.2009, 23:47
Сообщение от
michaell
"Многое сделать лучше" - меня мэтчмейкинг местами не порадовал, а что еще не так было для тебя? Причем "мэтчмейкинг" я не имею в виду, что должны были топов подтянуть обязательно, нет, просто из имеющихся в конюшне M-1 бойцов можно было пограмотнее выбрать слегка.
Продакшн был на уровне. Графика тупая, но это вопросы к HDNet, это их графика и комментаторы кстати. В Challenge мне очень нравится графика.
Что можно сделать было лучше? - Это именно матчмейкинг, в первую очередь. Был бы интересный бой у Лаваля - шоу получилось бы намного ярче и громче! Как я писал выше у этого парня просто колоссальный потенциал для грамотной раскрутки! Он бриллиант и находка, как для этого турнира, так и надеюсь для будущих. И как у бойца у него потенциал очень хорош. И как любому бриллианту ему нужна соотвествующая оправа, то бишь соперник и реклама.
Ну и к более мелким недостаткам я бы отнес именно графику и проблемы с достойным местом проведения. Даже для меня, как человека интересующегося ММА, который в курсе возможных конкурентных действиях со стороны УФЦ, информация о постоянных переносах места проведения шоу раздражала и способствовала появлению мыслей о недостаточном профессионализме его организаторов. Кроме того это явно не способствовало покупке билетов.
Если к следующему шоу заранее определятся с местом проведения и не будут его менять, подберут хорошего соперника Лавалю и остальные пары на уровне будут, а так же будут поактивней его пиарить - думаю турнир получится очень достойным!