14.01.2010, 21:45
Сообщение от
valetudo
А ты думал, что я притиндую на вселенскую мудрость, а не просто на свою обывательскую точку зрения.
Только ты забыл свою точку зрения привести как точку зрения, а то ты ее привел именно как факт, типа "это ж очевидно, как это ты такого не знаешь?"
Сообщение от
valetudo
ММА просто создан для таких как я - малообразованных и простых рабоче-крестьянских парней.
Просто я как посмотрю в WEC, положим премиальные за лучший бой вечера и прочая 10 тысяч, а в более тяжёлых весах UFC в несколько раз больше. Ну значит что-то с этими мелкими не так, что и финансисты и публика их не любят.
Только если обратить вниманиена такую тенденцию, что с некоторых пор и рейтинг и те самые гонорары в ВЕС неуклонно растут вверх - можно понять, что все это не так высоко как в УФЦ не потому что меньше любят, а потому что раскрутка только началась.
И все они делают правильно, и бои более зрелищные, и бойце более техничные, и публика, дающая им шанс, к ним привыкает и любит.
Сообщение от
valetudo
А когда как в боксе клин с тяжами и остаётся смотреть Мэйуэзеров это признак того, что он в своём развитии ушёл на сто лет вперёд ММА.
Когда в ММА с тяжами и прочими будет та же ситуация как в боксе конечно предётся мотреть на мелких. Пусть уж этого не будет долго-долго.
"на сто лет вперед" - это, как я понимаю, тоже точка зрения. Я уже понял, что ты свои точки зрения высказываешь как запредельную истину.
Бокс впереди лишь потому, что он начался раньше как спорт. И ММА нагоняет семимильными шагами.