25.04.2011, 17:42
Сообщение от
brmc
Ну да, может и так, но пока нет смысла говорить об этом бое, Алексей-то все равно не в М-1.
Меня вот куда больше интересует, почему люди думают, что Эномото - это для Завурова проходняк? На днях довелось поговорить с Мусаилом Алаутдиновым, он тоже думает, что достаточно легкая победа будет, потому что времени у Эномото было мало на подготовку.
А я вот уверен, что все будет совсем не так просто. Эномото до недавнего времени в Тайланде усиленно занимался, он планировал в апреле на Sengoku выступать, пока не оказалось, что не получится ничего. Он отлично показал себя в прошлом году, причем соперники были не менее опытные, чем Шамиль.
Это я к тому, что я думаю, что Эномото как минимум до решения дотянуть сможет, а то даже и новым чемпионом стать. Понятно, что Шамиль очень круто пашет, и физическая сила у него для своих габаритов просто убийственная, но Эномото - это абсолютно точно не проходняк какой-то.
Так все таки бои будет титульным?
... не хотелось бы, нарушает все соревновательные принципы организаций такое..
Бывают же нетитульные бои чемпионов с бойцами с "левых" организации, почему здесь не устроить то же самое?
Другое дело если Эномото хочет подписаться с м-1, то тоже ведь ничего не теряет от нетитульника, если выиграет у Завурова, то будет ждать победителя чемпионского боя рашид-шамиль, если это будет шамиль, то бои-реванш, у шамиля шанс отстоять пояс и взять реванш у японца, а у того бить второй раз чемпиона и взять пояс и стать неоспоримым чемпионом.
А если японец в питере проигрывает, но оказывает достойное сопротивление.. и не свалит в сенгоку, то включается в гонку за пояс и все ту же возможность взять реванш за поражение у завурова.
Разве в м-1 нет достойных бойцов.. тот же Яковлев сделал заявление что он лучший в этом весе, а если японец пролетит как лох? Получается свои хорошие бойцы бьются в рейтинговых боях, я лох со стороны в главном бою.. это все равно, что Гурам придет в юфс вместо травмированного Дос Сантоса и будет биться с Кейном за пояс.. миновав всяких Леснаров, Карвиных, Миров и т.д..