MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Опрос: что вам больше нравится/что лучше Pride или UFC?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Что вам больше нравится?
Pride 64 71.11%
UFC 26 28.89%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
30.07.2011, 01:17

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Надо начинать бой с равными тебе, а потом продвигаться по рангам, ведущим к вершине.
И не возвращаться вниз, дерясь с бойцами ниже тебя уровнем.
Ни в одной организации этот принцип не соблюдается, посему нечего его и приводить ;o)

Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
30.07.2011, 01:22

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Ни в одной организации этот принцип не соблюдается, посему нечего его и приводить ;o)
как я уже сказал, все относительно, но УФЦ продвинулась в этом дальше, чем все остальные.
Боев с мешками нет уже много лет, мисмэтчи - одиночные.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (30.07.2011)
Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
30.07.2011, 01:25

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Chuck Liddell Почему ты не продолжаешь свою цепочку дальше? Если бой за титул нужно заслужить победами над топами, то как заслужить бой с топом? Не победами ли над середняками? А как заслужить бой с середняком?....тут хочешь не хочешь, а какой-то рекорд нарисуется сам собой.
ты противоречищь сам себе...... ты говоришь что мешок с красивым рекордом достоен сразу биться с чемпионом.... а я говорю это позор для чемпиона..... я тебе уже писал... но ты игнорируешь ключевую фразу... что после достижения статуса топ биться с откровенной мешковиной это позор...... тебе 10 страниц объясняют что рекорд это херня и рекорд не делает топом..... можно набить рекорд 500-0 над мешковиной последней но слиться хотябы середняку..... чтобы заслужить бой с чемпионом, сначала надо доказать что ты способен биться с соперниками такого уровня..... доказать в боях хотя бы с середняками... заслужив уважения... потом в боях с топами.... и уж потом в бою с чемпионом

Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
30.07.2011, 01:27

кстати, ты мне про Фултона так и не сказал! Ему надо драться с чемпом или нет
Хочешь обсудить карьеру Трэвиса Фултона и его шансы стать чемпионом в UFC - пожалуйста. Очевидно, прежде, чем драться в UFC ему нужно подписать с ними контракт. Какие есть к этому показания? 200 с лишним побед по MMA над мешками в никому не известных организациях. Это не жирно, но и не меньше, чем у Джеймса Тоуни. Поскольку Тоуни был в UFC, то и Фултону можно дать шанс. Ну а дальше всё в его руках. Череда побед и он выходит с рекордом в UFC 5-0 на титульник.
Ты лучше меня знаешь, что этого не будет.
Рекорд Фултона не делает его чемпионом или претендентом на пояс. Но он дает ему право перейти на уровень выше и там начинать все сначала.

Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.07.2011, 01:30

рэвиса Фултона и его шансы стать чемпионом в UFC - пожалуйста. Очевидно, прежде, чем драться в UFC ему нужно подписать с ними контракт.
да был он в юфс..... ты бы хотябы матчасть подучил... а ? ну ведь реально говоришь то о чем даже понятия не имеешь

Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.07.2011, 01:32

Ну а дальше всё в его руках. Череда побед и он выходит с рекордом в UFC 5-0 на титульник.
вот и подумай над этими своими словами.... ведь тут ты правильно мыслишь.... с чередой побед над середняками и топами на чемпиона выйти это логично.... но не сходу на чемпиона как нагата например... или после поражения как хант.... и чемпион должен в титульных боях биться и ЗАЩИЩАТЬ свой титул против достойных топов... а не клоунадой с мешками заниматься

Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2011, 01:34

как я уже сказал, все относительно, но УФЦ продвинулась в этом дальше, чем все остальные.
Дык тема, прости меня, про сравнение Прайд и UFC - некорректно сравнивать старый UFC и "продвинутый" ;o)

Боев с мешками нет уже много лет, мисмэтчи - одиночные.
Оппозиция Андерсона Сильвы настолько ли сильна, насколько могла бы быть с открытым поясом?! Это просто самый простой и доступный большинству пример, но нет смысла разбирать текущие дела UFC - смотри на 2005й год, а тогда сравнивать этот провинциальный американский турнир с лучшим мировым ивентом было просто глупо...

Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
30.07.2011, 01:34

Хочешь обсудить карьеру Трэвиса Фултона и его шансы стать чемпионом в UFC - пожалуйста. Очевидно, прежде, чем драться в UFC ему нужно подписать с ними контракт. Какие есть к этому показания? 200 с лишним побед по MMA над мешками в никому не известных организациях. Это не жирно, но и не меньше, чем у Джеймса Тоуни. Поскольку Тоуни был в UFC, то и Фултону можно дать шанс. Ну а дальше всё в его руках. Череда побед и он выходит с рекордом в UFC 5-0 на титульник.
Секунду, зачем череда побед? У него уже эта череда есть! А в УФЦ, как ты мне сам сказал, до первого же боя каждый достоин титульника!

Ты лучше меня знаешь, что этого не будет.
Рекорд Фултона не делает его чемпионом или претендентом на пояс. Но он дает ему право перейти на уровень выше и там начинать все сначала.
Он дает ему на это право только в твоем представлении ММА.
К сожалению (для тебя, не для меня - и еще для тех людей, которым нравится концепция УФЦ) - твое представление ММА соответствует действительности только в некоей параллельной вселенной, которую можно достигнуть, передвинув в атсрале колесо Сансары на десять бодхисатв против часовой стрелки.

Чтобы понять, как в нашей галактике действует данный вид спорта - надо чуть-чуть более углубиться в него, и тогда тебе не нужно будет подгонять псевдостатистику под псевдотеорию. Все будет видно достаточно явно.

Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2011, 01:38

В UFC буквально недавно давали пояс челу с рекордом 2-1 и чередой побед в реслинге

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
30.07.2011, 01:39

Мат. часть оставляет желать лучшего. Это я и без ваших советов знаю. В данном контексте вообще неважно, сколько раз и когда Фултон был в UFC. Важно, что он показал свой уровень и все понимают за что ты, например, называешь его мешкобоем. Но не все понимают за что чемпионом иногда называют бойца, который не доказывал, что способен биться с соперниками такого уровня, не доказывал в боях хотя бы с середняками, заслужив уважения, потом в боях с топами, и уж потом в бою с чемпионом. (с)
У бойца который прошел через всё это будет довольно внушительный рекорд. Невозможно проводить бои и доказывать что-то при этом не получая записи в рекорд.

Ответ

Метки
pride, ufc, больше, вам, лучши, нравится or что, опрос

Опции темы