14.02.2011, 09:38
Сообщение от
RedSefo
Мотивация суть психологический настрой на победу, дающий силы и на подготовку, и на сам бой - ты же не будешь утверждать, что увлечение религией на ней не сказалось?!
Буду. Проще всего сейчас хвосты связать и сказать: "Ну вот, Федя в религию ушел - и примерно в это же время он стал "не торт". Но никто так и не смог внятно объяснить, как конкретно это могло повлиять. Или поручиться за то, что вот не было бы попов - и Федя сейчас бы высекал искры копытом и убивал всех наповал. Он стал думать: "Возлюблю-ка я ближнего своего" и слабо бить стал? Или "На все воля Божья - так что я и готовиться не буду"?
Это как рассказы о том, что "Федора евреи обворовали, все из-за них". Но треировали-то его люди русские да православные, и от них зависело куда больше - так в чем же дело?
Сообщение от
RedSefo
Белфорт оказывается до титульника дошел Есть таки разница - изначально религиозные бразилы, которым религия не мешает перебираться в США и Федя, добравшийся до вершины без упоминаний господа всуе...
Ну он же кого-то побеждал какбе, прежде чем туда попасть? И не самых прямо лохов, будем откровенны. И он не был религиозен изначально, а от причины, по которой он пришел к Богу, у него могло вообще напрочь снести колпак. Может даже и сносило, но Франклину, например, это вряд ли особо утешило в свое время.
Сообщение от
RedSefo
Весьма патетично, но почему то напрочь не учитывается, что наставником у бойца должен быть тренер и только тренер, а его религией спорт и только спорт. Кто будет оспаривать, что выбор в пользу тренировок в Старом Осколе связан в том числе и с "занимающимся человеком в рясе", а таких факторов в принципе не должно быть у профессионального спортсмена. Основной упрек церковникам в том, что они убили бойцовый настрой и не смогли подсказать верный путь в развитии, а упрощения типа "штангу отнимали" продолжать врядли стоит.
Ты в Северной Корее живешь что ли? "Моя религия - спорт, мои отец и мать - любимый тренер, мой Бог - Ким Чен Ир!"
Я буду оспаривать то, что поп и нежелание выезжать из Оскола как-то связаны. Поп что, на почасовой зарплате у Федора сидит? И как бы он мог удержать? "Батюшка, мне надо в Амстердам на сборы!" - "Молчи и тренируйся в Осколе, сын мой, а то сейчас
партбилет крест на стол положишь!"
Это бред. Еще и потому, что даже в случае нежелания выезжать всегда была возможность позвать к себе, причем легко. Или попы и тут шептали: "Нет, сын мой, нельзя, ибо ликом он черен и не нашей веры!"