29.05.2012, 15:46
Цитата
"ущипнуть за попку" и прямых намеков на секс.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (29.05.2012) |
29.05.2012, 16:28
Между тем, по данным газеты, это не первая стычка армян с дагестанцами в Сочи. В полиции сообщили, что 1 мая произошла массовая драка с участием 300 молодых представителей этих народов.
З.Ы. Молодые армянки - просто секс ходячий, жалко что стареют рано! Пока был админом. в торговом центре, видел очень много красивых армянских девушек. Без шуток, одна из самых красивых кавказских наций. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (29.05.2012) |
29.05.2012, 16:44
05RUS, так со стороны газеты перебор или со стороны строителей перебор может? Ты не можешь допустить того, что строители полезли девушек щипать за жопу? Я в этом не вижу абсолютно никакой фантастики почему-то.
А если не щипали, то прямо мистика какая-то: вот так подорвались армяне кто с чем и побежали бить за то, что люди с девушками парой слов перекинулись. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (29.05.2012), Shadow Hunter (29.05.2012) |
29.05.2012, 16:50
brmc, там же написано "попыток ущипнуть за попку"- значит щипков не было. Или они тормозы такие или армянки шустрые: попы быстро убирают. Ну тут возможно попались гордые армянки, любые слова для них намек на секс. Впринцепе строители тоже не просто наверно пообщаться хотели. Да никакой фантастики!
|
|
|
|
29.05.2012, 16:59
05RUS, просто как-то с твоей стороны это выглядит, словно там сыр-бор из ничего возник: ну может попытались щипнуть, а может газеты раздули, а может мальчика-то и не было.
Я думаю, мы оба прекрасно знаем, какими... скажем так, настойчивыми, могут быть "попытки ущипнуть за жопу", "попытки пригласить на танец в кабаке", "попытки позвать к себе домой, чтобы почитать "Войну и мир" по ролям". И тут, скорее всего, настойчивость была высока, раз столько народу подорвалось со строителями драться. Обычно строители вряд ли вызывают агрессию одним лишь своим видом. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (29.05.2012), Shadow Hunter (29.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|