Мне сеня модный нотик на i7 по работе обесчали на след.неделе выдать... а то мой личный на i3 скрипит, пыхтит и время тратит прорву - 10й день с полутерабайтной БД трахаюсь
Мне сеня модный нотик на i7 по работе обесчали на след.неделе выдать... а то мой личный на i3 скрипит, пыхтит и время тратит прорву - 10й день с полутерабайтной БД трахаюсь
А что за работа где такое дают, да ещё со свободным графиком?)))
Млин, как же я ненавижу отлаживать JavaScript Ни средств толковых для дебаггинга событийных слушателей, ни уверенности, что дело в скрипте, а не какой либо незакрытой кавычке где нибудь в искэмэле... Мрак короче, правда и радости от успешного завершения мучений побольше, но имел я такие тернии на пути к звездам
На 23-е подарил себе пару мелких гирек адидасовских - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чисто кисти качать... прикольные, но сцуко ручки скользить начинают при малейших признаках появления пота. Вот думаю обмотать их клейкопластырем штоле или может талька прикупить... Токо б не перекачаться так, что руки по клаве бегать не смогут