MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2021)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
03.08.2011, 19:25

Сообщение от Rampage47 Посмотреть сообщение
Сейчас на 99.9% Хендо в UFC против Джонса, чтобы Федора унизить, так как Хендо Джонса не сможет победить.
я не думаю ,что Федя УЖЕ там кого-то волнует по-крупному.
Всем уже похер.
Вот если он отметелит всех своих обидчиков нокаутами, то тогда Вайт снова начнет по-мелкому срать кирпичами, ну...а там и Федя состарится окончательно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (04.08.2011), дядя Вова (03.08.2011)
Старый
  (#2022)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
03.08.2011, 19:47

Сообщение от Rampage47 Посмотреть сообщение
Сейчас на 99.9% Хендо в UFC против Джонса, чтобы Федора унизить, так как Хендо Джонса не сможет победить.
И правильно сделают. М-1 стоит просчитывать риски и имидживые последствия, как для самого Фёдора, так и для компании с которой непосредственно ассоциируется боец, прежде чем соглашаться на такие бои для Фёдора.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (04.08.2011), kazak88 (03.08.2011), Илья К. (04.08.2011)
Старый
  (#2023)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
03.08.2011, 20:03

Василевский: Фёдору нужно выиграть несколько боёв и уйти

Российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву прокомментировал итоги поединка между россиянином Фёдором Емельяненко (32-4-0) и американцем Дэном Хендерсоном (28-8-0).

"Мне не хотелось бы, чтобы Фёдор уходил на такой минорной ноте, и в то же время мне не хотелось бы, чтобы череда его поражений продолжилась, — признался Василевский. — Думаю, Фёдору стоит пересмотреть свои методы подготовки, провести несколько победных боёв и уйти, поставив красивую точку".

Василевский также высказался по поводу эпизода с остановкой боя. По мнению Вячеслава, рефери Херб Дин поступил правильно, вмешавшись в ход встречи. "Многие говорят, что нельзя было останавливать встречу, но, как кажется мне, рефери поступил правильно. После первого удара Фёдор был уже в достаточно хорошем нокдауне, и если бы бой не был бы остановлен, то Хендо нанёс бы ещё два-три сильных удара и всё закончилось намного хуже для нашего бойца. Нанести эти два-три удара американец успел бы 100 процентов", — заявил Василевский.

Старый
  (#2024)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.08.2011, 20:55

По мне, Дин все сделал правильно, конечно, у Федя глаза открылись быстро, но он реально был в отключке.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (03.08.2011)
Старый
  (#2025)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 323
03.08.2011, 21:24

Мне кажется Федор все еще представляет интерес для Вайта, хотя бы потому что я не знаю ни одного тяжеловеса, который бьётся зрелищней. (разве что Веласкез, но он слишком зациклен на борьбе)

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (03.08.2011)
Старый
  (#2026)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
03.08.2011, 22:20

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Вот тебе и предентование на истинность версии: ты точно считаешь, что Федору что-то внушили.
Я не нашёл значения слова ПРЕДЕНТОВАНИЕ и из контекста не понял.
Я точно считаю, что не знаю наверняка что ему внушили и внушили ли вообще.
А приплёл как Вы выразились ЭТО потому что не понимаю безоговорочных условий типа НИКАКОЙ РАБОТЕ РЕЛИГИЯ НЕ МЕШАЕТ. И Вы спросили моё личное мнение а я Вам ответил что есть люди и с отличными от моего мнения взглядами. Вот и приплёл. Вообще Ваша категоричность не понятна просто вот я и имел неосторожность поинтересоваться и нарвался на грубость с Вашей стороны. Извиняться не буду, но клятвенно обещаю больше не вступать см Вами в дискуссии

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
П.С. Работа это то, на что ты тратишь много времени постоянно. А так же то, что тебе приносит доход. Работа может быть связана с преступной деятельностью.
В точку, я просто не нашёл тогда слов чтобы точно передать свою мысль. Спасибо.

Старый
  (#2027)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 180
03.08.2011, 22:37

Смешанные единоборства уйдут с телеэкранов вслед за Федором
Телевизионщики ждут резкого сокращения аудитории боев ММА после нового поражения Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прошедший бой лучшего в истории российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко можно считать пиковой точкой интереса российской аудитории к данному виду спорта, именуемому в народе «бои без правил». Когда-то непобедимый Федор вчера проиграл третий бой подряд. Если даже он найдет в себе силы на возвращение в бойцовскую клетку, эти поединки уже не будут иметь ни такого медиамасштаба, ни спортивного значения, как прежде. И интерес к виду спорта, где все наши позиции представлял один человек, упадет значительно. По крайней мере до тех пор, пока в России не появится новый и сопоставимый по достижениям с Федором боец смешанного стиля.

Прошедшего боя многие ждали всю ночь с субботы на воскресенье, чтобы около 8 часов утра по Москве посмотреть его в прямом эфире на телеканале «Россия 2». Где его стали массированно рекламировать за неделю до события.

Федор проиграл состоявшийся в Чикаго бой нокаутом в первом раунде. На 4-й минуте боя Федор провел неплохую атаку, попал несколько раз подряд в голову. Один из ударов получился особо акцентированным — под глазом американца появился внушительный синяк. Хэндерсон попятился назад и упал на спину. «Последний Император» ринулся добивать соперника и пропустил контратаку: Дэну удалось ловко вывернуться, забраться Емельяненко на спину и провести сокрушительный апперкот точно в подбородок. Федор упал на живот, судья подбежал поближе посмотреть на состояние российского тяжеловеса и принял решение остановить бой, засчитав технический нокаут.

Федор принял решение судьи спокойно, но в телевизионных комментариях сказал, что мог бы продолжить бой.

Последние поражения Федора будут иметь прямое влияние на популярность боев смешанного стиля в России.

Именно под бои Емельяненко «Россия 2» выкупила в начале 2011 года права на показ целого турнира Strikeforce (организация, проводящая бои ММА). «Мы показывали лучшие бои Федора. Рейтинг был высокий, — рассказал «Известиям» главный продюсер телеканала Дмитрий Анисимов. — Поэтому мы приняли решение купить весь турнир, но теперь, после вылета Емельяненко, аудитория ММА, конечно, сократится. Наш телеканал и дальше будет показывать бои этого турнира, деньги уже уплачены, однако будем ли мы показывать смешанные единоборства после ухода Емельяненко, пока неизвестно».

Как сообщали «Известия», российский боец с очень большой вероятностью уходил из спорта в случае поражения от Хэндерсона — уже третьего подряд для еще недавно казавшегося непобедимым чемпиона. Правда, пока что намерения Федора уйти его менеджер Вадим Финкельштейн не подтверждает. «Подробного разговора о том, что мы будем делать дальше, не было, но прекращать свои выступления Емельяненко не намерен. Это ММА, здесь всякое бывает — победы чередуются с поражениями, ты можешь атаковать весь матч, но в итоге пропустить один удар и проиграть», — сказал он «Известиям». Тем не менее специалисты считают, что ореол непобедимости Федора уже исчез. Даже если он продолжит карьеру, пик его популярности, к сожалению, остался позади.

— MMA — наиболее коммерциализированный проект за всю историю существования смешанных единоборств. Он специально был адресован максимально обширной аудитории. Интерес этой аудитории напрямую связан с персонами, которые там выступают. Федор Емельяненко был самой известной и открытой личностью для MMA. Для России победы Федора обеспечивали процентов 80 аудитории. Соответственно его уход с авансцены будет означать столь же значительный спад интереса к MMA у россиян, — сказал «Известиям» главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ Плюс» Дмитрий Чуковский.

На «России 2», впрочем, надеются, что со временем Федору будет найдена замена. «Конечно же интерес россиян к MMA сейчас временно упадет. Потом поднимется. Это вопрос появления новых сильных персонажей. Вопрос показа боев всегда связан с конкретными именами. Будут сильные бои — будем показывать, — сказал «Известиям» главный редактор «России 2» Дмитрий Медников.

Но пока сопоставимых с Федором Емельяненко персон в ММА нет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.08.2011), Zarik (03.08.2011), yaldo (03.08.2011)
Старый
  (#2028)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
03.08.2011, 22:48

Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Но пока сопоставимых с Федором Емельяненко персон в ММА нет.
...даже близко

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Раздолбай (03.08.2011), дядя Вова (03.08.2011)
Старый
  (#2029)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
03.08.2011, 23:23

А мне слова Василевского понравились, я тоже так же метаюсь, т.е. и хочу чтоб выступил Федя, и чтоб и не проиграл 4й раз подряд.

Победы 3 бы набить Фёдору и на пенсию. Хотя фиг знает как там всё сложится.

Старый
  (#2030)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 180
03.08.2011, 23:40

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
А мне слова Василевского понравились, я тоже так же метаюсь, т.е. и хочу чтоб выступил Федя, и чтоб и не проиграл 4й раз подряд.

Победы 3 бы набить Фёдору и на пенсию. Хотя фиг знает как там всё сложится.
Я также думал пока не поймал себя на мысли: гарантии на победу в этом спорте и не может быть,а что главнее опять же, зачем Федору лишние травмы

Ответ

Метки
fedor, henderson, strikeforce, июля, прямая, трансляция

Опции темы