MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2031)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
09.04.2016, 17:08

Конечно, ФЕ красавец. Все гоняют- сушаться, а он мог просто от лишнего веса избавиться и даже не гоняя выступать в 205lbs. А если бы ещё гонял, то возможно мог бы в 185lbs уложиться.Только Чак это не признает. Он же его хейтер. Вот обосрать его, это пожалуйста.

Старый
  (#2032)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6345
Users Flag!
09.04.2016, 17:13

@Lucky Luke, Не всегда сгонка на пользу. Федор выигрывал бои за счет скорости и взрыва. В средневесах скорость точно не было бы его преимуществом, если бы он гонял. Также не знаю сможет ли Френки Эдгар взять титул в 61 кг.

Старый
  (#2033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.04.2016, 17:32

@Approx, Да я с тобой согласен. Сгонка на пользу не всегда идёт. Но у него лишний вес был и не мало. Вон Кормье в 205lbs уложился, а лишний вес всё равно имеется.
В меньших весах премущества в скорости может и не было, но и урон от соперников меньше от ударов. Уверен он бы и в этих весах успешно выступал. Уж я не представляю как бы Сильва, который правил в 185lbs много лет, выиграл бы у Фёдора. Фёдор не Соннен))) Просто уронил и добил бы его в партере. Вообще я говорю о временах, когда он был на пике своей карьеры.
А кто в те времена правил в 205lbs я уже и не помню.

Старый
  (#2034)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
10.04.2016, 09:41

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Конечно, ФЕ красавец. Все гоняют- сушаться, а он мог просто от лишнего веса избавиться и даже не гоняя выступать в 205lbs. А если бы ещё гонял, то возможно мог бы в 185lbs уложиться.Только Чак это не признает. Он же его хейтер. Вот обосрать его, это пожалуйста.
Да мне пофиг на твоего федора.. Я слова о нем ни сказал.. И снова мне мешкобоя этого приписывают.. Есть куча тяжей которые меньше ростом и меньше весили.. А если кто то ленивый кусок то это его проблемы.. Нельсона еще начни уважать за то что ему его сало лень скидывать а то в велтерах бился бы.. Проблемы жирных это только проблемы жирных и их лени заниматься своим телом. Так что считайте кого угодно и кем угодно только мешкобоя не надо упоминать в моем контексте.. Мне на него глубоко пох.. Мне его уважать не за что.. Ни за единый пункт его жалкой карьеры... И мне не хочется говорить о нем.. Но почему то раз за разом мне снова и снова напоминают об этом середняке в контексте какого то там его значения..

Старый
  (#2035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 542
10.04.2016, 09:43

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Да мне пофиг на твоего федора.. Я слова о нем ни сказал.. И снова мне мешкобоя этого приписывают.. Есть куча тяжей которые меньше ростом и меньше весили.. А если кто то ленивый кусок то это его проблемы.. Нельсона еще начни уважать за то что ему его сало лень скидывать а то в велтерах бился бы.. Проблемы жирных это только проблемы жирных и их лени заниматься своим телом. Так что считайте кого угодно и кем угодно только мешкобоя не надо упоминать в моем контексте.. Мне на него глубоко пох.. Мне его уважать не за что.. Ни за единый пункт его жалкой карьеры... И мне не хочется говорить о нем.. Но почему то раз за разом мне снова и снова напоминают об этом середняке в контексте какого то там его значения..
Это же твой Бог. Примерно, как Пу у укров.

Cказал(и) cпасибо:
Candle (10.04.2016)
Старый
  (#2036)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
10.04.2016, 09:50

Сообщение от dd( Посмотреть сообщение
Мне вообще пое..ть куда там твой спор выворачивается юрист ху...в.
Я у тебя просто спрашиваю следующее: "И раз уж по вашему Белфорт красавец потому что бился в своем природном весе хотя мог легко согнать, то тогда ФЕ тоже красавец, потому что он всю жизнь бьется с своем весе, а добрая половина его соперников больше. Судя по внешнему виду, ФЕ легко и непринужденно мог опуститься на категорию ниже.. Только вот не надо песни что раз в вес укладывается.." Так это?! Красавец ФЕ?!
Или ты опять на жопе заездишь и запоешь про детскую логику, про сообщения не в тему?!
А мне пое..ть на твоего федю и кто там у тебя на жопе ездит.. В 19 лет порвал бы кого может быть я и его уважал бы.. А пока плевал я на него как и на тебя... Весь разговор начался о 19 летнем мальчишке.. И при чем тут твой депутат мне вобще не понятно.. Если бомбит то иди столбу или радио расскажи о том что федя красавец.. Им это так же интересно будет как и мне.. Как меня веселят такие персонажи которые в совершенно левый разговор и то своего кумира умудряются вставить.

Старый
  (#2037)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.04.2016, 13:28

Есть куча тяжей которые меньше ростом и меньше весили..
Огласи весь список и их достяжения. Рекорд же Фёдора вряд ли когда нибудь побьют.

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
А если кто то ленивый кусок то это его проблемы..
Фёдора ленивым вряд ли можно назвать. Как он вообще мало кто тренировался.

И мне не хочется говорить о нем.. Но почему то раз за разом мне снова и снова напоминают об этом середняке в контексте какого то там его значения..
Название этой темы читал вообще? Действительно, при чём здесь Фёдор)))

Весь разговор начался о 19 летнем мальчишке.. И при чем тут твой депутат мне вобще не понятно..
Так бойцы тогда были односторонние.К тому же у Белфорта были очень быстрые руки для любого веса, не то, что тяжёлого. Танк Эббот не борец, даже не спортсмен, он просто рубака, поэтому такая победа.
У Белфорта тоже были очень неудачные бои, где он выглядел очень не приглядно. К тому же он химик. Хотя он мне тоже нравится. Вообще как можно старые времена сравнивать с нынешними , когда средневес Грейси побеждал тяжей. Это говорит об уровне тяжей в то время. Сейчас говорить о том чтобы средневес победил тяжа, это фантастика.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (10.04.2016)
Старый
  (#2038)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 163
10.04.2016, 14:55

Слушай, ты сам не раз писал посты про ФЕ, так что не надо, тебе ни кто ничего не приписывает. Я тебе уже один раз говорил, повторяюсь, раз ФЕ тебя не интересует, не пиши про него, ни кто не расстроиться, понимаешь?!
Пиши про тех кто тебе интересен, например про Витеньку который судя по всему в 19 лет уже начал баловаться АС и у него тестостерон из ушей тек, можешь про Френка Мира который думает что если он победил топов прайда Ногейру и Крокопа, то значит будет легко побеждать других представителей прайда, во истину детская логика, ни кто не будет против.

А мне пое..ть на твоего федю и кто там у тебя на жопе ездит.. В 19 лет порвал бы кого может быть я и его уважал бы.. А пока плевал я на него как и на тебя... Весь разговор начался о 19 летнем мальчишке.. И при чем тут твой депутат мне вобще не понятно.. Если бомбит то иди столбу или радио расскажи о том что федя красавец.. Им это так же интересно будет как и мне.. Как меня веселят такие персонажи которые в совершенно левый разговор и то своего кумира умудряются вставить.
В 19 лет ФЕ проходил службу в армии, в этом возрасте он не мог ни кого порвать в ММА, и порадовать тебя. Жаль что твое уважение не могут заслужить бойцы начавшие выступать после 19 лет.
Как связать депутатство и ММА я вообще не понимаю, ты сам то понимаешь? Или так для красного словца пишешь, для того что бы как то задеть фанатов ФЕ?
Я не хейтер и не глор, у меня не бомбит. Я не возношу бойцов вверх за то что они выступают в своем природном весе, и не принижаю тех кто гоняет, это их личный выбор, тоже самое касается возраста в котором они начали карьеру. Для меня все бойцы в каком-то смысле одинаковые, и судить я стараюсь объективно.
Форум место общественное, твои посты видят все, ты и сам это прекрасно знаешь, по этому написать тебе может любой.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (10.04.2016), MrDugary (10.04.2016)
Старый
  (#2039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
10.04.2016, 15:34

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Рекорд же Фёдора вряд ли когда нибудь побьют
А про какой рекорд ты говоришь?

Старый
  (#2040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.04.2016, 15:39

@Kick, Почти 10 лет непобедимости. Количество непрерываемых побед.

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы