Лазил в ютьюбе, наткнулся на этот видос [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
, вернее это просто эпизод из многим знакомого фильма с наложенной музыкой.. О достоинствах фильма говорить не буду, поскольку не о чем, но как образец трюкового искусства в кино и одаренности команды Скотта Эдкинса лишний раз посмотрел с удовольствием..
Но я о следующем: открываю комменты и настроение падает ниже плинтуса. Ну откуда у нас в стране развелось столько злых, желчных, малолетних выблюдков, считающих себя знатоками всего на свете?
Откройте комменты, и поймете о чем я (если не боитесь сами испортить себе настроение)
Последний раз редактировалось Overdrive; 05.07.2014 в 14:26.
RedSefo, из ВСЕХ комментов - 1 позитивный. Дело не в лексиконе и многообразии эпитетов в адрес автора, они то как раз разнообразием не блещут =)
А что до боя, ну так на любителя (я сам люблю более прагматичные, натуральные боевые сцены, даже в детстве больше любил), но то, что Эдкинс мастер своего дела для меня факт такой же неоспоримый, как и название фильма =)
один из комментов насмешил " ... я не пойму, это что за вид такой спорта? типа Реслинга? контакт есть или постанова? ..."
Сразу вспомнил реальный случай, лет 5 назад или даже больше - один чел показывал на мобильнике нарезку боёв из "Неоспоримого" и доказывал что это реальные соревнования где чуть ли не насмерть бьются. И еще верить не хотел, что это кино
А так вообще Эдкинс крут, хотя сам фильм Неоспоримый мне не очень понравился и разочаровал М. Уайт - я ждал красивейшей зарубы, а он по фильму боксер и ногами не бил.
но то, что Эдкинс мастер своего дела для меня факт такой же неоспоримый, как и название фильма
Ни Мастера не знаю, ни фильма не видел, а с ролика клюквой со штампами повеяло с первых же минут, плюс "реслинг" очень уж ненатуральный... не мое и это тоже ни фига не позитивный коммент
20 лет назад первые UFC от Варгус Видео до дыр засматривались ;o)
Первые 3 юфс это было нечто!!! Такие колоритные персонажи, такие бои!!!
А потом в клетку полезли всякие толстые мужики + отсутствие ограничения на время борьбы в партере ... залёживание противника ... для меня это было очень скучно и уныло.
Да ты снова не понял, или я так пишу =)) Совершенно неважно твоё или моё отношение к фильму/ролику/Эдкинсу.. - я про отношение комментировавших сие творение к автору залитого ролика, и количеству слов ПИ..ОРАС в его адрес (я не считал - все-равно сбился бы=). Чем он это заслужил то? =)