16.04.2011, 21:17
Сообщение от
Zarik
Скачал новый "мортал комбат". Обещают проблемы с прошивкой и в дальнейшем с пиратскими дисками Вечерком заценю (проблемы )
Утором записал и сам уехал. Малому позвонил и разрешил поиграть. Зря. Кровавая игруля (ну в принциппе чего я ждал от мортал комбат? ), но дело даже не в кровавости, а в каком то кладбище. Я сам его не видел, но малой рассказал про какое то кладбище и судя по всему пока нас не было САМ ВЫРУБИЛ ПРИСТАВКУ и не стал играть дальше.
Сейчас я поиграл. Кладбища так и не нашёл (не особо искал), но по игре могу сказать, что давно у меня не потел геймпад в руках
(наверно ещё со времён мортал комбат на SEGA MEGA DRIVE II). Кстати это та же самая игра, такая же двухмерная но с классной современной графикой.
Сходство начиная от персонажей и заканчивая чуваком появляющемся в нижней части экрана когда пробиваешь апперкот. В процессе игры классно смотрятся брутальные удары с ломанием позвоночника, суставов рук и ног, выбиванием зубов и дроблением черепа (и главное после этого бой продолжается как ни в чём не бывало
) Играть вдвоём думаю интересно будет.
Все старые герои тут Синдел, Сектор, Страйкер, Сайрекс, Джекс, Джони Кейдж, Лю Кен Шива и т.д. Только кинтаро здесь не кентавр как на сеге, а какой то тигр с четырьмя руками как у Горо.
Есть три игрока с пустыми картинками, думаю их можно открыть в процессе игры.
З.Ы. все другие игры как работали так и работают
(по крайней мере Кризис 2 и ещё пара дисков что я пробовал).