MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Брендан Шауб: «Победа на UFC Rio – кратчайший путь к бою за титул»
Старый
  (#2041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
Брендан Шауб: «Победа на UFC Rio – кратчайший путь к бою за титул» - 15.06.2011, 19:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После досадного поражения нокаутом в его дебютном бою за UFC c Роем Нелсоном, Брендан Шауб уверенно набирает призовые баллы. В его активе уже четыре победы подряд, причем кульминацией этой серии стал нокаут Мирко «Кро Копа» Филиповича в марте этого года.

Летом Шаубу предстоит встреча с еще одним легендарным бойцом из PRIDE – Антонио Родриго Ногейра на UFC 134 в Рио-де-Жанейро. Брендан считает, что победа над «Минотавром» должна принести ему долгожданное звание претендента №1.

«Это будет самое серьезное испытание на моем пути», рассказал Шауб в недавнем интервью порталу «ММА:30».

«Ногейра – сложный противник. На мой взгляд, он самый жесткий тяжеловес во всем дивизионе. Победа над таким соперником равнозначна статусу претендента на титул, я с нетерпением жду этой схватки».

Брендан «The Hybrid» Шауб поясняет, что он сознательно выбрал сильного соперника, чтобы получить опыт, который пригодится ему в бою за пояс чемпиона. Исключительно из этих соображений он дерется с именитым бразильским бойцом на его родине.

«Я хотел драться в Рио-де-Жанейро против Родриго потому, что атмосфера этой встречи больше всего будет приближена к атмосфере битвы за титул», сказал Шауб. «Поэтому я хочу подготовиться заранее и привыкнуть к подобной обстановке. Это будет настоящая проверка на прочность».

Насколько удачно завершится «бразильский эксперимент» для бойца из Америки узнаем 27-го августа, по завершении UFC 134.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (15.06.2011), Libor (16.06.2011), NIKODIM (16.06.2011), RGXGFX (15.06.2011), puzanchik (15.06.2011), serto (15.06.2011), валерий (15.06.2011)
Старый
  (#2042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
15.06.2011, 22:18

Атсуши Ямамото выбыл с травмой (возможно отслоение сетчатки) из DREAM 17. Его заменит ветеран WEC Осава.
Kenji Osawa (17-10-2 MMA, 2-1 DREAM) vs. Keisuke Fujiwara (11-3-4 MMA, 1-0 DREAM)

Академия Хензо Грейси в Нью-Йорке
Kenji Osawa (17-10-2 MMA, 2-1 DREAM) vs. Keisuke Fujiwara (11-3-4 MMA, 1-0 DREAM)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.06.2011), RGXGFX (15.06.2011)
Старый
  (#2043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.06.2011, 22:29

Рич Фарнклин готовится к Лил Ногу. Интересно, на ногах у него спец.кроссовки vibrams (пальцы выделены как перчатки). Кто-нибудь знает, есть ли в них особый толк или крутость чисто визуальна?

Чел Соннен со сломанным носом. Говорит, что его нос выглядит также, как и нос Рича каждый раз, когда тот дерется с Энди (Andy). Думайте.

Старик Хойс Грэйси тряхнул стариной

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.06.2011), Dana White (15.06.2011), NIKODIM (16.06.2011), Omax (16.06.2011), PNS (15.06.2011), RGXGFX (16.06.2011), Sandmann (15.06.2011), Timur-K (16.06.2011), WhiskeY (16.06.2011), holyboy (16.06.2011), puzanchik (15.06.2011)
Старый
  (#2044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.06.2011, 22:45

Промоутерская компания Fight Nights отмечает свой первый день рождения на Битве под Москвой 4
Совсем недавно – 5 июня 2010 года в зале «Аквариум» состоялась первая БИТВА ПОД МОСКВОЙ. И всего за один год, при переполненных залах, прошли уже три турнира по боям мирового уровня серии FIGHT NIGHTS. Также компания стала соорганизатором финала Кубка Федора Емельяненко – Битва на Волге в мае 2011 года.
И вот, самый амбициозный квартет продюсеров, Камил Гаджиев, Сангаджи Тарбаев, Сергей Шанович и Бату Хасиков приглашают поклонников единоборств отметить первый и самый важный юбилей компании FIGHT NIGHTS в УСК «АКВАРИУМ» 7 июля 2011 года в 19.30.
В этот вечер организаторы обещают поистине яркий и незабываемый спортивный фестиваль мирового уровня с участием лучших представителей различных видов, стилей и школ. Тайский бокс представят известнейшие бойцы – Андрей Леммер (Россия), Роман Маилов (Украина), Вагнер Пинейру (Бразилия) и Мартин Сили (Словакия). В матчевой встрече сойдутся 2 команды – Академия ММА и команда NFight.
Академия ММА vs NFIGHT
Михаил Малютин vs Мурад Мачаев
Борис Абасов vs Иван Косов
Арсен Алиев vs Станислав Молодцов
Расул Магомедов vs Сергей Филимонов
Руслан Магомедов vs Виталий Яловенко
В супербою за звание чемпиона Евразии встретится действующий чемпион М1 Challenge , чемпион Евразии по версии Fightnights Шамиль Завуров (Россия) и чемпион Азии по боевому самбо и панкратиону Жаныбек Аматов (Кыргызстан).
Главным боем вечера станет суперпоединок за звание Чемпиона мира в весе 65 кг с участием россиянина Расула «Черного Тигра» Мирзаева и звезды из Японии - Масанори Канехара.
Несравненный ведущий главных спортивных турниров Александр Загорский, группа Salvador, МС Алекс Белый, GeeGun, Доминик Джокер, Тимур Соловьев и Азия создадут незабываемую атмосферу в этот праздничный вечер. Поклонники и постоянные гости турниров серии FIGHT NIGHTS – Александр Овечкин, Дмитрий Носов, Эдгард Запашный, Михаил Пореченков, Гарик Мартиросян, Сергей Зверев, Лада Дэнс, Лена Ленская, Виктория Боня, Ольга Бузова, Аслан Бижоев, Виталий Гагунский и многие другие.
Организаторы БИТВЫ ПОД МОСКВОЙ 4 обещают всем гостям множество сюрпризов и подарков!
Ждем Вас на БИТВЕ ПОД МОСКВОЙ 4 в УСК «Аквариум» 7 июля 2011 года в 19.30.
Файт-кард:

4-ка Тайский Бокс:
Андрей Леммер (Россия)
Мартин Сили (Словакия)
Роман Маилов (Украина)
Вагнер Пинейру (Бразилия)
5х5
Академия ММА vs NFIGHT
Михаил Малютин vs Мурад Мачаев
Борис Абасов vs Иван Косов
Арсен Алиев vs Станислав Молодцов
Расул Магомедов vs Сергей Филимонов
Руслан Магомедов vs Виталий Яловенко
Супербой (ММА) за звание Чемпиона Евразии:
Шамиль Завуров (Россия) – Жаныбек Аматов (Кыргызстан)
Финал 4-ка Тайский бокс

Главный бой вечера за звание Чемпиона Мира:
Расул «ЧЕРНЫЙ ТИГР» Мирзаев (Россия) – Масанори Канехара (Япония)

KAREL (15.06.2011), NIKODIM (16.06.2011), PNS (15.06.2011), RGXGFX (16.06.2011), antares (15.06.2011), jane66 (15.06.2011), puzanchik (16.06.2011)
Старый
  (#2045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2700
Users Flag!
15.06.2011, 23:00

ШАМИЛЬ ЗАВУРОВ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ДЕРБЕНТ

ШУМИЛЬ ЗАВУРОВ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ДЕРБЕНТ

Известный дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион мира по микс-файт и боевому самбо Шамиль Завуров теперь на соревнованиях будет представлять клуб «Чемпион» из Дербента.

Этот клуб только открылся, и Шамилю в нём отведена роль, если так можно выразиться, «играющего тренера». Под его руководством будут тренироваться и готовиться к боям уже достаточно зарекомендовавшие себя бойцы микс-файт Хабиб Нурмангомедов, Магомерасул Хайбулаев, Магомед Алхасов, Султан Алиев и другие.

- Идея открытия клуба принадлежит моему второму тренеру Эмиру Агаеву, - рассказывает Шамиль Завуров. – А реализовать задуманное нам помог Азиз Яралиев, который в последнее время помогал мне в качестве спонсора. Он арендовал для нас благоустроенный зал, обеспечил жильем и питанием, предоставил стипендии для десяти членов клуба. Помогать мне в тренировочном процессе изъявил желание известный мастер микс-файт Шамхал Керимов. Будем привлекать и других тренеров, в том числе по смежным единоборствам. Например, ударную технику нам помогут ставить мастера спорта международного класса по боксу браться Шафидин и Хабиб Аллахвердиевы.

Наша задача состоит не только в том, чтобы достойно представлять на турнирах Дербент, но и развивать смешанные единоборства в этом городе, привлекать к занятиям способную местную молодежь. Дербент известен своей школой дзюдо, надеюсь, в скором времени в этом городе появятся и хорошие бойцы в смешанных единоборствах.

- Каковы твои личные планы?

- В этом году я провел три боя, два из них – за титул чемпиона мира. Во всех победил. Сейчас взял паузу до осени, но не исключено, что в начале июля выступлю на турнире «Битва под Москвой», который проводит новая организация Fight Nights. В прошлом году я выиграл бой за звание чемпиона Евразии по версии этой организации и, если турнир состоится, то мне придется защищать завоеванный титул. В августе у меня точно не будет боев, так как на этот месяц выпадает мусульманский пост, а в сентябре планирую отправиться в Америку, чтобы испытать себя там в турнирах по самым престижным версиям смешанных единоборств.

Арсен МАГОМЕДОВ

BATMAN (15.06.2011), KAREL (15.06.2011), NIKODIM (16.06.2011), antares (15.06.2011), michaell (15.06.2011), yaldo (16.06.2011), свой (16.06.2011)
Старый
  (#2046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
15.06.2011, 23:55

Твиттер Вердума, 10 минут назад:

Последний раз редактировалось BATMAN; 16.06.2011 в 00:17.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (16.06.2011), Libor (16.06.2011), NIKODIM (16.06.2011), Omax (16.06.2011), RGXGFX (16.06.2011), Sandmann (16.06.2011), Slava1 (16.06.2011), Timur-K (16.06.2011), WhiskeY (16.06.2011), puzanchik (16.06.2011)
Старый
  (#2047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.06.2011, 23:56

Дана Уайт считает, что Сантос ещё недостаточно готов к Веласкесу
Претендент номер один на титул супертяжёлого веса Джуниор Дос Сантос недавно доказал что по праву занимает это место, и теперь встретится с обладателем чемпионского пояса UFC Кейном Веласкесом, после того, как полностью разобрал Шейна Карвина в трёхраундовом поединке, в главном событии шоу UFC 131: Дос Сантос против Карвина.
Тем не менее, президент UFC Дана Уайт считает, что бразильцу необходимо заделать несколько пробелов в его подготовке, чтобы быть по-настоящему конкурентоспособным против универсальнго чемпиона.

“Ему (дос Сантосу) необходимо стать намного более разносторонним (чтобы победить Веласкеса)”- сказал Дана Уайт после боя. “Он сказал, что собирается работать над своим боксом? Чувак, тебе лучше начать работать над своими киками, твоими ударами, потому что у Веласкеса есть всё. У него кардио хватит на несколько дней, и, что касается Веласкеса, он Терминатор, мужик. Он идёт вперёд, и его не остановишь, пока он не прикончит тебя.”
Уайт сказал, что при подготовке к Веласкесу Дос Сантос может считать что хорошо готов, но ему, возможно, нужно делать больше, чем совршенствовать свои, и без того уже звёздные, боксёрские навыки.

“Я не его тренер или кто-то ещё, но я просто говорю своё мнение”- сказал Уайт. “Но ему придётся поработать гораздо больше, чем над его боксом, чтобы быть готовым к этому бою.”
Там не было дата боя Веласкес против Дос Сантоса еще не установлена, поскольку это зависит от того, насколько быстро чемпион восстановится после проведённой на плече операции.

Видео: Гран-При Страйкфорс- Промо
Вторые четвертьфиналы Гран-При Страйкфорса состоятся в эту субботу, 18 июня. Чемпион Страйфорс в тяжёлом весе, Алистар Оверим попытается отомстить за своё поражение в 2006 году чемпиону по джиу-джитсу Фабрисио Вердуму. А также бывший чемпион UFC, Джош Барнет, встретится с потрясающим нокаутёром, Бреттом Роджерсом.
ufc-world.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (16.06.2011), Libor (16.06.2011), NIKODIM (16.06.2011), RGXGFX (16.06.2011), Sandmann (16.06.2011), Slava1 (16.06.2011), holyboy (16.06.2011), puzanchik (16.06.2011), yaldo (16.06.2011)
Старый
  (#2048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
16.06.2011, 00:23

Твиттер Хельвани

Масвидал - Нунс:

Барнетт - Роджерс

Dana White (16.06.2011), Libor (16.06.2011), NIKODIM (16.06.2011), RGXGFX (16.06.2011), michaell (16.06.2011), puzanchik (16.06.2011), валерий (16.06.2011)
Старый
  (#2049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.06.2011, 08:17

Travis Browne (11-0-1 MMA, 2-0-1 UFC) против Rob Broughton (15-5-1 MMA, 1-0 UFC) 24 сентября на UFC 135: Jones vs. Rampage. Кард на сегодня:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
  • Light Heavyweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jon Jones (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Quinton Jackson
  • Lightweight Champonship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Frankie Edgar (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Gray Maynard
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Hughes vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Diego Sanchez
  • Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Norifumi Yamamoto vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Damacio Page
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ben Rothwell vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Hunt
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Travis Browne vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rob Broughton
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Evan Dunham

Победитель пары K.J. Noons (10-3 MMA, 2-1 SF) против Jorge Masvidal (21-6 MMA, 2-0 SF) на предстоящем в эту субботу Strikeforce: Overeem vs. Werdum по словам по словам Скота Кокера станет "лидером" за звание контендера в лёгком весе Strikeforce, где напомню чемпионом является Gilbert Melendez.
Не пропустите трансляцию на нашем форуме - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (17.06.2011), NIKODIM (17.06.2011), RGXGFX (16.06.2011), michaell (16.06.2011), puzanchik (16.06.2011), валерий (16.06.2011)
Старый
  (#2050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 63
16.06.2011, 11:30

Пресс-конференция Strikeforce: Overeem vs. Werdum

На прошедшей пресс-конференции перед вторым этапом Гран-При Strikeforce, на котором состоятся завершающие поединки четвертьфинала, участники боев ответили на вопросы прессы. Алистар Оверим (34-11) сообщил, что бой с Фабрисио Вердумом (14-4) не будет похож на первый, снова обвинил лагерь Федора Емельяненко в отказе от боя с ним дважды в 2010 году. Фабрисио не исключает возможность победой над Оверимом завоевать еще одну награду, теперь «Нокаут Года».

Бретт Роджерс (11-2) стал более спокойным и хочет испытать себя. Претендент на пояс в легком весе определится по итогам выступления четырех бойцов этого турнира

Бретт Роджерс о новой диете, развитии карьеры и поединке с Джошем Барнеттом.

«Я знаю, что здоровье сделает вас богатым.

Я не сказал бы, что я поторопился [принять бои, которые обернулись двумя поражениями]. Мне не следовало быть настолько настойчивым в движении вперед. [Поражения] определенно разбудили меня. Я гораздо более расслаблен и спокоен, и хочу сказать вам, что нужно брать ответственность на себя, и не полагаться на других.

Здоровяк попытается меня повалить в партер и заставить меня продемонстрировать навыки в партере. Этот поединок для меня имеет смысл, потому что я уже занимаюсь MMA пять или шесть лет. Самое важное – нужно испытывать себя. Я должен испытать себя в способности подняться и завершить бой там, где захочу, т.е. в стойке».

Фабрисио Вердум о своем развитии и прогрессе и ожиданиях от поединка

«Моя рука здорова на 100%. После лечения я тренировался, тренировался каждый день. Сейчас главная моя цель – победа в турнире и затем объединение поясов UFC и Strikeforce. Самая заветная мечта после этого – рематч с Джуниором Дос Сантосом.

Новый бой с Алистаром Оверимом станет совершенно иным, он очень изменился, не проигрывал два или три года, доказал, что он лучший в мире в стойке. Но и я изменился. Я тогда вообще не тренировался борьбе и боксу, а только джиу-джитсу. Сейчас я тренировался и в стойке с тренером Рафаэлем Кордейро, и борьбе с Марком Муньозом. Все ожидают, что я переведу бой в партер, но в этот раз кто знает? Может быть, вы увидите мощный удар рукой, ногой. В прошлом году я завоевал награду «Болевой Года», может быть, в этот раз я завоюю «Нокаут Года»».

Алистар Оверим о возвращении в Strikeforce после годового перерыва

«Рад снова выступать. В долгом перерыве моей вины нет. Мы старались организовать бой с победителем в поединке Федора Емельяненко и Фабрисио Вердума, но Вердум был травмирован, запланировал операцию на локте, он выбыл. Федор отказался со мной драться, уже во второй раз, первый раз мне пришлось драться с Бреттом Роджерсом. Тогда я решил пойти на Гран-При K-1. Мы старались и через менеджмент и через освещение общественности организовать бой, но они не хотели боя со мной. В первый раз не хотели и во второй раз, что вынудило меня пойти на Гран-При K-1. Я хотел получить титул победителя K-1 GP».

Алистар Оверим о рематче с Фабрисио Вердумом

«Я хотел провести рематч, потому что на поединок я выходил не в форме, точнее в плохой форме. Я на самом деле, не люблю вспоминать, я не делаю так обычно, если бы вы не заговорили, я бы тоже ничего не сказал. Перед тем поединком у меня была операция, которая очень сильно сказалась на моем состоянии тела, выносливости. Врачи сказали, что восстановление займет неделю, а ушел мсесяц.

Теперь мы оба стали другими бойцами. Он доказал, что является лучшим грепплером в MMA, а я доказал, что являюсь лучшим ударником. Будет интересно, как все пойдет. План на бой готов, состояние оптимально, готов начать.

Несмотря на его долгий простой без боев, он будет готов. Он такой человек, который тренируется усердно».

Алистар Оверим об изменениях в компании, после продажи ее гиганту индустрии Zuffa, и новом контракте на бои.

«Компания стала другой. Несколько прежних сотрудников, но людей стало больше. Все стало более структурировано и организованно.

Контракт у меня прежний, по которому я могу выступать у других промоутеров, нового контракта мне не предлагали. Когда придет время, тогда о нем поговорим, думаю, по окончании этого боя и после следующего за ним, начнем переговоры».

Скотт Кокер о развитии турнира

«Поединок Алистара Оверима и Фабрисио Вердума превзойдет все ожидания. Этот бой делает интересным левую часть турнирной сетки. Есть люди, которые недооценивают Фабрисио. Люди ожидают победы Алистара, но Фабрисио со своим стилем доставит проблемы. Он может затянуть его на свое поле и в поздние раунды, а Алистара мы не видели там очень давно, потому что каждого он нокаутировал.

Было много горячих дискуссий, когда мы составляли пары турнира. Все считали, что Федор Емельяненко выйдет во второй круг турнира, в полуфинал. Моя позиция такова: никто не знает исхода боев турнира. В любой выбранный день, каждый может победить каждого».

Скотт Кокер о лицензии Барнетту и сложности организации полуфинала, если Барнетт в него выйдет.

«Я хочу поблагодарить Комиссию Штата Техас. Две трети одобрили Джоша. Мы знаем штаты, в которых он не может драться, мы поработаем над этим вопросом. В стране многие штаты пригласили его. Мы найдем место, и следующий бой состоится».

Скотт Кокер о претенденте на пояс в легком весе.

«Думаю этот бой [КейДжей Нунс - Хорхе Масвидаль] определенно определит первого. Но нужно подождать окончания поединка, для каких либо заявлений. Другой поединок на шоу, Кавальканте против Вилкокса тоже нас интересует».

КейДжей Нунс (10-3) о поединке за титул

«Предполагалось, что я буду драться за титул в легком весе еще до боя с Ником Диазом. Бой с Ником – временное отступление от планов, ради удовлетворения интереса зрителей».

Хорхе Масвидаль (21-6) о поединке с Нунсом

«Я провел больше боев по MMA, чем он. Я бил много хороших, крепких соперников по всему миру, а не только в США…Меня он не беспокоит. Если я получу титульный бой в субботу, то стану счастливейшим человеком на Земле. Если же мне придется победить еще 10 или 20 бойцов, я это сделаю».

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.06.2011), Dana White (16.06.2011), Droonimus (16.06.2011), Libor (17.06.2011), NIKODIM (17.06.2011), Omax (16.06.2011), RGXGFX (16.06.2011), puzanchik (16.06.2011), валерий (16.06.2011), макси (16.06.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы