Main Card (on Pay-Per-View):
Junior dos Santos (14-1) vs. Frank Mir (16-5)
Cain Velasquez (9-1) vs. Antonio “Bigfoot” Silva (16-3)
Roy Nelson (16-7) vs. Dave Herman (21-3)
Shane Del Rosario (11-0) vs. Stipe Miocic (8-0)
Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (23-5)
Preliminary Bouts:
Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2)
Evan Dunham (13-2) vs. Edson Barboza (10-0)
Jason “Mayhem” Miller (23-8) vs. C.B. Dollaway (11-4)
Jacob Volkmann (14-2) vs. Paul Sass (12-0)
Dan Hardy (23-10) vs. Duane “Bang” Ludwig (21-12)
Kyle Kingsbury (11-3) vs. Glover Teixeira (17-2)
Mike Brown (25-8) vs. Daniel Pineda (17-7)
UFC 146: dos Santos vs. Overeem Start Times:
Preliminary Bouts on Facebook: 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT (Live)
Preliminary Bouts on FX: 8 p.m. ET/5 p.m. PT (Live)
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET/7 p.m PT (Live)
Последний раз редактировалось michaell; 02.05.2012 в 17:21..
Когда я представляю поединок, я вижу его таким. Сначала мы начинаем с бокса, Джуниор своей скоростью нанесения ударов постарается удерживать меня на дистанции, и может даже попадет точно один или два раза. В этот момент я падаю, он торопится добить меня в партере, полагая, что я почти добит. Но в этот момент я ловлю его на болевой или удушающий прием. Джуниор не будет медлить со сдачей, и после этого пояс чемпиона наденут на мой пояс. Именно так я представляю субботний бой».
Будем ждать насколько талантливо Мир будет притворяться наподобие Вердуна.
Все таки это тактика хороша для Вердума: у него крепкий подбородок, в партере он очень вязкий, за свою карьеру никто его не побеждал в партере, для большинства это окончилось плачевно... А у Мира 3 поражения ТКО от ГНП. Тем более Цыган может долбануть так, что и добивать непонадобиться. Хотя у Мира хорошая защита он ударов в стойке.
мМир нестабилен. Во многих боях он пропускал мало ударов, а иногда наоборот. В бою Ног нанес немало ударов в клинче у сетки, которые надломили Френка, а лишь потом отправил его в нокдаун. Вообще заметил, что когда Мир оказывается спиной, у сетки там его избивают. Например, в бою с Карвиным.
Фрэнк Мир: “Если ДДС попадёт со мной в партер, он мертвец”.
Совершенно ясно, что Фрэнк Мир хочет перевести Джуниора Дос Сантоса в партер, чтобы продемонстрировать своё мастерство проведения болевых приёмов, на UFC 146 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что ему придётся драться с одним из лучших ударников UFC, Мир уверен, что сможет добавить в свою коллекцию очередную поломанную конечность.
“Я слышал, в его команде говорят, что единственный шанс Мира- перевести бой в партер. Тогда я так скажу: единственный шанс Сантоса, если бой не перейдёт в партер. Это взаимосвязано”- объяснил Мир.
“Если он попадёт со мной в партер, он мервец.Тогда можно сразу вызывать хирургов-ортопедов и готовить операционную”.
Хотя многие бойцы перед боем слегка преувеличивают свои возможности, дерзость Мира имеет под собой некоторые основания. Это поломанная рука обладателя чёрного пояса в бразильском джиу-джитсу Нитонио Родриго Ногейры, которую он сломал ему, на UFC 140.
тот факт, что Дос Сантос тренируется с Ногейрой, и называет его своим героем, лишь подливает масла в огонь.
“Если я поймаю его в захват, и он решит не сдаваться, его конечность никогда не будет прежней. И что стнет с твоей карьерой после этого?”- спрашивает Мир.
Фрэнк Мир (16-5) получил возможность сразиться за титул UFC после того, как Алистер Оверим был снят с боя из-за проваленного допинг-теста.
Ветеран организации, выдержал испытание самыми лучшими грепплерами UFC, и попытается продолжить свою победную серию в бою против Дос Сантоса.
UFC 146 состоится 26 мая, в зале MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе ufc-world.ru